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Ano de publicação
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Autor(es)
2012
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão.
MOURA, L. S. de M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
2009
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão.
NASCIMENTO, M. R. F.
;
WANG, S. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão.
SOUZA, V. F. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
NASCIMENTO, M. R. R.
;
DANTAS, N. F.
;
OLIVEIRA, A. C. S.
;
MARINHO, A. G.
;
BRITO, W. L. G.
;
OLIVEIRA, A. A. N.
;
FERREIRA, R. H. de A.
2010
Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.
SANTOS, S. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
;
FONTELES, N. L. O.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GONÇALVES, J. L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2010
Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.
SANTOS, S. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
;
FONTELES, N. L. O.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GONÇALVES, J. L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2010
Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.).
ANDRADE, K. C. S.
;
AMARAL, D. P.
;
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2010
Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9.
RAMOS, G. D. M.
;
SOUZA, G. F.
;
DAMASO, M. C. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, L. G.
;
COURI, S.
2010
Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2016
Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. DE
;
MARINHO, A. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MELEIRO, C. H. de A.
2013
Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz.
SOUZA, V. F. de
;
REBELLO, F. de F. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. R. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TROVO, J. B.
;
COBUCCI, R. de M. A.
2011
Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. R. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TROVO, J. B.
;
COBUCCI, R. de M. A.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.
AMARAL, D. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.