Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2010Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão.MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.
2010Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R.
2009Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão.NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.
2020Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão.SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A.
2010Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.SANTOS, S. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.; FONTELES, N. L. O.; MAPURUNGA, P. A.; GONÇALVES, J. L.; BOMFIM, M. A. D.
2010Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.SANTOS, S. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.; FONTELES, N. L. O.; MAPURUNGA, P. A.; GONÇALVES, J. L.; BOMFIM, M. A. D.
2010Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.).ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
2011Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.
2011Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.
2010Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9.RAMOS, G. D. M.; SOUZA, G. F.; DAMASO, M. C. T.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G.; COURI, S.
2010Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2016Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.).NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A.
2013Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz.SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; FREITAS, S. C. de; ASCHERI, J. L. R.
2019Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação.SANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; ASCHERI, J. L. R.
2011Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A.
2011Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A.
2012Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.
2012Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.
2010Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.AMARAL, D. P.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.