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Autor(es)
2012
Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
LOBO, J. G. N.
;
MATTOS, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2014
Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
ASCHERI, J. L. R.
;
ZAMUDIO, L. H. B.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
AREVALO, A. M.
;
FONTOURA, L. M.
2012
Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ALVES, P. L. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2021
Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread.
COMETTANT-RABANA, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVES, D. W.
;
GERMANI, R.
2020
Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation.
COMETTANT-RABANAL, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
GERMANI, R.
2019
Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains.
ASCHERI, J. L. R.
;
BAZÁN COLQUE, R. J.
;
BORSOI, L. M.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
AREVALO, A. M.
;
SILVA, E. M. M. da
2014
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja.
ROCHA, G. O.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2010
Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2014
Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja.
CAYRES, C. A.
;
COUTO, MA. A. P. G.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?
ASCHERI, J. L. R.
;
BAZÁN COLQUE, R. J.
;
SOUSA, L. B. T. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
SILVA, E. M. M. da
2012
Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Influência do processo de beneficiamento na qualidade de amêndoas de castanha-do-brasil.
SILVA, R. F. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SOUZA, J. M. L. de
2010
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
ANDRADE, K. C. A.
2011
Índice de expansão radial de extrudados expandidos diretos de arroz e isolado protéico do soro de leite.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2021
Modelos matemáticos para secado de frijol de palo (Cajanus Cajan L.) utilizando un secador de bandejas tipo túnel para producción de harina.
CÉSPEDES, M. A. L.
;
FERNÁNDEZ, W. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces.
SOLÓRZANO, J. W. V.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Otimização do processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.