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Autor(es)
2021
Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread.
COMETTANT-RABANA, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVES, D. W.
;
GERMANI, R.
2020
Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation.
COMETTANT-RABANAL, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
GERMANI, R.
2019
Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains.
ASCHERI, J. L. R.
;
BAZÁN COLQUE, R. J.
;
BORSOI, L. M.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
AREVALO, A. M.
;
SILVA, E. M. M. da
2014
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja.
ROCHA, G. O.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2010
Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2014
Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja.
CAYRES, C. A.
;
COUTO, MA. A. P. G.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?
ASCHERI, J. L. R.
;
BAZÁN COLQUE, R. J.
;
SOUSA, L. B. T. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
SILVA, E. M. M. da
2012
Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Influência do processo de beneficiamento na qualidade de amêndoas de castanha-do-brasil.
SILVA, R. F. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SOUZA, J. M. L. de
2010
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
ANDRADE, K. C. A.
2011
Índice de expansão radial de extrudados expandidos diretos de arroz e isolado protéico do soro de leite.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2021
Modelos matemáticos para secado de frijol de palo (Cajanus Cajan L.) utilizando un secador de bandejas tipo túnel para producción de harina.
CÉSPEDES, M. A. L.
;
FERNÁNDEZ, W. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces.
SOLÓRZANO, J. W. V.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Otimização do processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2018
Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos.
SANTOS, M. M. DE M.
;
PEREIRA, A. M.
;
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
ARÉVALO, A. M.
;
ALMEIDA, F. Q. DE
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, V. P.
2011
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour.
SOUZA, V. F. de
;
ORTIZ, J. A. R.
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
2017
Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. de
;
BOMDESPACHO, L. de Q.
;
ASCHERI, J. L. R.