Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 51 a 70 de 129
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Desenvolvimento das nanotecnologias no Brasil: oportunidades e gargalos de acordo com a percepção da comunidade científica.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Desenvolvimento das nanotecnologias no Brasil: oportunidades e gargalos de acordo com a percepção da comunidade científica.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2014
Desenvolvimento de arquiteturas nanoestruturadas para biossensores eletroquímicos utilizando a técnica de automontagem.
BILLATO, S. E. R.; SHIMIZU, F. M.; OLIVEIRA JR, O. N.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
CORREA, D. S.
2009
Determinação da mínima concentração inibitória (MIC) de derivados hidrossolúveis de quitosana contra E. COLI.
SILVA. L. P. da
;
SELEGHIM, M. H. R.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2015
Direito ambiental aplicado à nanotecnologia.
MORAIS, J. P. S.
;
FIGUEIREDO, M. C. B. de
;
ROSA, M. de F.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2013
Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana.
MARTELLI, M. R.
;
BARROS, T. T. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2017
Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão.
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.
;
MARTELLI-TOSI, M.
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Efeito da progesterona na cristalização de filmes de poli(épsilon-caprolactona).
RODRIGUES, L. C. X.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MADUREIRA, E. H.; MEDEIROS, E. S.; OLIVEIRA, J. E.
2014
Efeito de diferentes solventes sobre as propriedades cristalográficas dos filmes de zeína.
ARAUJO, L. G. C. de, MEDEIROS, E. S.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
OLIVEIRA, J. E.
2013
Efeito do encapsulamento de progesterona na morfologia de nanofibras de zeínas obtidas por eletrofiação.
BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Efeito do eugenol sobre as características térmicas dos filmes de zeína.
CORDEIRO, L. G.; ANDRADE, R. M.; LIMA, B. A. S. G.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MEDEIROS, S. E.; OLIVEIRA, J. E.
2013
Efeito do teor de pectina e de glicerol nas propriedades mecânicas de filmes de purê de banana produzidos por batelada.
MARTELLI, M. R.
;
BARROS, T. T. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2015
Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas.
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
;
RIZZO, J. S. de
;
GASTALDI, T. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
2019
Effect of mono and bilayer of carnauba wax based nano-emulsion and HPMC coatings on popst-harvest quality of 'redtainung' papaya.
MIRANDA, M.
;
GOZALBO, A. M.
;
SUN, X.
;
PLOTTO, A.
;
BAI, J.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERREIRA, M. D.
;
BALDWIN, E.
2013
Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.
PILON, L.
;
SPRICIGO, P. C.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
CALBO, A. G.
;
FERRAUDO, A. S.
;
FERREIRA, M. D.
2021
Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple.
PESTANA, G. C.
;
SANTOS, K. A. F. DOS
;
MIRANDA, M.
;
SPRICIGO, P. C.
;
FOSCHINI, M. M.
;
BRESOLIN, J. D.
;
HUBINGER, S. Z.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERREIRA, M. D.
2014
Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações.
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2017
Encapsulação do carvacrol em filmes comestíveis de amido de mandioca e gelatina.
ROMIO, A. P.
;
LUNKES, A. M.
;
BRUSAMARELLO, C. Z.
;
BERTAN, L. C.
;
OLIVEIRA, L.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
TÉO, T.
2012
Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum.
TANAKA, A. M.; BRITTO, D. de
;
BRESOLIN, J. D.
;
HUBINGER, S. Z.
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra Penicillium expansum.
TANAKA, A. M.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de