Navegando por Autor BARBOSA, W. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Influência da cor dos frutos do urucuzeiro nos teores de bixina nas sementes.FALESI, I. C.; KATO, O. R.; BELFORT, A. J. L.; BARBOSA, W. C.
1988Obtenção do chocolate de cupuaçu (cupulate).NAZARÉ, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.
1985Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca.MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; HUHN, S.; ARAUJO, J. A. de
1986Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1984Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1986Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1988Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém.GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C.
2004Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará.CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; BARBOSA, W. C.; MORAES, E. da C.; COHEN, K. de O.; RODRIGUES, V. L. F.