Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 165 a 184 de 320 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. R. de; NOBREGA, L. N. N.; SILVA, W. M. R. da; PEREIRA, H. S.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
2022Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes.OLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2008Efficiency of methods for conducting segregating populations in the breeding of common beans for protein quality.SILVA, G. F. O. e; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de
2013Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum.SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S.
2011Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão.COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2013Estabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2013Estabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2014Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo.GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.
2015Estratégias de melhoramento de feijoeiro-comum para altos teores de ferro e zinco.PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; BASSINELLO, P. Z.; DIAZ, J. L. C.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; ALMEIDA, V. M.; MELO, C. L. P.; MOREIRA, J. A. A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.
2014Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos.LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; COELHO, G. R. C.
2017Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca.CARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C.
2006Estudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás.LIMA, G. P.; COELHO JUNIOR, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B.; BRONDANI, C.
2011Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.EIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S.
2016Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
2015Evaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR.SILVA, A. K.; LIÃO, L. M.; BASSINELLO, P. Z.
2015Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties.BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J.
2021Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano.FERREIRA, K. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.
2021Extrato de bandinha de feijão como base para meio de cultivo de bactérias ácido-láticas (BALs).FRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z.
2011Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2021Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros.BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z.