Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 165 a 184 de 320
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. R. de
;
NOBREGA, L. N. N.
;
SILVA, W. M. R. da
;
PEREIRA, H. S.
;
GUIMARÃES, C. M.
;
MELO, L. C.
;
DEL PELOSO, M. J.
2022
Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2008
Efficiency of methods for conducting segregating populations in the breeding of common beans for protein quality.
SILVA, G. F. O. e
;
MELO, P. G. S.
;
MELO, L. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
FARIA, L. C. de
2013
Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum.
SILVA, A. C. F.
;
MELO, P. G. S.
;
MELO, L. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
PEREIRA, H. S.
2011
Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão.
COSTA, V. M. M. da
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
EIFERT, E. da C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2013
Estabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta.
PONTES JÚNIOR, V. de A.
;
MELO, P. G. S.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FARIA, L. C. de
;
WENDLAND, A.
;
SOUZA, T. L. P. O. de
;
MELO, L. C.
2013
Estabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta.
PONTES JÚNIOR, V. de A.
;
MELO, P. G. S.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FARIA, L. C. de
;
WENDLAND, A.
;
SOUZA, T. L. P. O. de
;
MELO, L. C.
2014
Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo.
GOMES, L. de O. F.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Estratégias de melhoramento de feijoeiro-comum para altos teores de ferro e zinco.
PEREIRA, H. S.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
MELO, L. C.
;
FARIA, L. C.
;
SOUZA, T. L. P. O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
DIAZ, J. L. C.
;
CARVALHO, H. W. L.
;
COSTA, A. F.
;
ALMEIDA, V. M.
;
MELO, C. L. P.
;
MOREIRA, J. A. A.
;
MAGALDI, M. C. S.
;
SOUZA, N. P.
2014
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos.
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
FERREIRA, M. E. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
COELHO, G. R. C.
2017
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca.
CARVALHO, R. N.
;
MOREIRA, A. S.
;
GONÇALVES, L. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LANNA, A. C.
2006
Estudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás.
LIMA, G. P.
;
COELHO JUNIOR, L. B.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
TROVO, J. B.
;
BRONDANI, C.
2011
Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.
EIFERT, E. da C.
;
KOAKUZU, S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHEN, M.-S.
2016
Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).
MENDONÇA, M. A. de S.
;
PINTO, J. V.
;
VITAL, R. de J.
;
VANIER, N. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Evaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR.
SILVA, A. K.
;
LIÃO, L. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties.
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
BERRIOS, J. de J.
2021
Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano.
FERREIRA, K. C.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2021
Extrato de bandinha de feijão como base para meio de cultivo de bactérias ácido-láticas (BALs).
FRANTZ, S. C.
;
SIQUEIRA, F. G. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.
FROES, L. de O.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
EIFERT, E. da C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros.
BENTO, J. A. C.
;
MÉNDEZ, I.
;
GULARTE, M. A.
;
BASSINELLO, P. Z.