Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 152 a 171 de 323
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca.
MENDES, N. da S. R.
;
SILVA, Y. P. A.
;
TIRABOSQUI, P. C. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ARTHUR, V.
;
SOUZA, A. R. M. de
2011
Efeito da percentagem de grãos gessados sobre a viscosidade do arroz.
SANTOS, T. P. B.
;
EIFERT, E. da C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas.
FONSECA, F. A. da
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
CALIARI, M.
;
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2014
Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca.
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
SCHOENINGER, V.
;
CHRIST, D.
;
COELHO, S. R. M.
;
PEREIRA, H. S.
2011
Efeito de câmara simuladora de radiação solar sobre cor e tempo de cocção de grãos de feijão carioca.
TEIXEIRA, J. V.
;
SIQUEIRA, B. dos S.
;
NÓBREGA, L. N. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2005
Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
RINALDI, M. M.
;
THUNG, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2005
Efeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca.
BORGES, P. de S.
;
LOPES, O. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
HEINEMANN, A. B.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LANNA, A. C.
2011
Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.
AZEVEDO, C. S. de
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2006
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RINALDI, M. M.
;
CARMO, E. J. S.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2011
Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca.
VANIER, N. L.
;
PARAGINSKI, R. T.
;
FERREIRA, C. D.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ELIAS, M. C.
2017
Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca.
SCHOENINGER, V.
;
SILVA, L. B.
;
COELHO, S. R. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BISCHOFF, T. Z.
2010
Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. R. de
;
NOBREGA, L. N. N.
;
SILVA, W. M. R. da
;
PEREIRA, H. S.
;
GUIMARÃES, C. M.
;
MELO, L. C.
;
DEL PELOSO, M. J.
2022
Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2008
Efficiency of methods for conducting segregating populations in the breeding of common beans for protein quality.
SILVA, G. F. O. e
;
MELO, P. G. S.
;
MELO, L. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
FARIA, L. C. de
2013
Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum.
SILVA, A. C. F.
;
MELO, P. G. S.
;
MELO, L. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
PEREIRA, H. S.
2011
Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão.
COSTA, V. M. M. da
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
EIFERT, E. da C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2013
Estabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta.
PONTES JÚNIOR, V. de A.
;
MELO, P. G. S.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FARIA, L. C. de
;
WENDLAND, A.
;
SOUZA, T. L. P. O. de
;
MELO, L. C.
2013
Estabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta.
PONTES JÚNIOR, V. de A.
;
MELO, P. G. S.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FARIA, L. C. de
;
WENDLAND, A.
;
SOUZA, T. L. P. O. de
;
MELO, L. C.