Mostrando resultados 158 a 177 de 178
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Rate and sites of water uptake by bean seed as affected by high temperature stress. | BASSINELLO, P. Z.; THUNG, M.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de |
2009 | Recurrent selection resulted in rapid genetic gain for upland rice in Brazil. | BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P.; CASTRO, E. M.; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; FERREIRA, M. E.; SOARES, A. A. |
2014 | Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. | PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido. | PAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2011 | Resposta de genótipos de feijão à aplicação de ferro no solo. | BORGES, L. L.; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L. |
2011 | Retenção de minerais em arroz e feijão. | BASSINELLO, P. Z. |
2008 | Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento. | BASSINELLO, P. Z.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
2011 | Seleção de linhagens-elite de arroz para o sistema de cultivo irrigado em condições tropicais. | CASTRO, A. P. de; MORAES, O. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; CUTRIM, V. dos A.; COLOMBARI, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, A. B. dos; ALMEIDA, C. G. de; LOBO, P. T. de S.; PIMENTA, L. B. |
2013 | Seleção e avaliação de genes reguladores via RT-qPCR em diferentes tecidos de feijoeiro comum. | PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. |
2006 | Seleção e treinamento de painel sensorial para avaliação de diferentes cultivares de arroz. | LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A. |
2014 | Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais. | MUNIZ, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; ALMEIDA, F. J.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SILVA, F. C.; BASSINELLO, P. Z. |
2012 | Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments. | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M. |
2012 | Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments. | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M. |
2010 | Strategies for biofortification in Brazil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. |
2014 | Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. | FONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. |
2011 | Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes. | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. |
2010 | Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes. | TEIXEIRA, W. G.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. |
2011 | Teor de proteína em genótipos de feijoeiro comum com grãos pretos. | MAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Teor de proteína em grãos de genótipos de feijoeiro-comum tipo carioca avaliados em diferentes ambientes. | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L.; MAGALDI, M. C. S.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z. |
2013 | The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage. | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; CASTRO, M. V. L. |