Mostrando resultados 282 a 301 de 323
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Rate and sites of water uptake by bean seed as affected by high temperature stress. | BASSINELLO, P. Z.; THUNG, M.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de |
2009 | Recurrent selection resulted in rapid genetic gain for upland rice in Brazil. | BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P.; CASTRO, E. M.; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; FERREIRA, M. E.; SOARES, A. A. |
2014 | Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas. | FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z. |
2015 | Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor. | VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; PINTO, J. V.; MENDONÇA, M. A. de S.; LEITE, J. P.; PEREIRA, H. S.; LANNA, A. C.; CALIARI, M. |
2014 | Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. | PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2016 | Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento. | VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S. |
2011 | Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido. | PAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2011 | Resposta de genótipos de feijão à aplicação de ferro no solo. | BORGES, L. L.; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L. |
2011 | Retenção de minerais em arroz e feijão. | BASSINELLO, P. Z. |
2008 | Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento. | BASSINELLO, P. Z.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
2019 | Selection strategies for grain quality in upland rice lines. | NETO, A. R.; CASTRO, D. G.; SILVA, C. S. da; TOMÉ, L. M.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. B. S. |
2021 | Seleção de linhagens de arroz com grãos de pericarpo colorido e de elevada atividade antioxidante. | SILVA, T. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; MOURA NETO, F. P.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V. |
2011 | Seleção de linhagens-elite de arroz para o sistema de cultivo irrigado em condições tropicais. | CASTRO, A. P. de; MORAES, O. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; CUTRIM, V. dos A.; COLOMBARI, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, A. B. dos; ALMEIDA, C. G. de; LOBO, P. T. de S.; PIMENTA, L. B. |
2005 | Seleção de marcadores microssatélites para construção de mapa genético em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L). | FERREIRA, L. G.; TELES, F. L.; NUNES, R. C.; KOZLOWSKI, A. L.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. V.; BUSO, G. S. C.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. |
2005 | Seleção de microssatélites polimórficos para o mapeamento de QTLs para teor de fibra em feijão (Phaseolus vulgaris L.). | TELES, F. L.; FERREIRA, L. G.; KOZLOWSKI, A. L. R.; NUNES, R. C.; SILVA, G. F. O.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S.; BRONDANI, R. V.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J. |
2013 | Seleção e avaliação de genes reguladores via RT-qPCR em diferentes tecidos de feijoeiro comum. | PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. |
2006 | Seleção e treinamento de painel sensorial para avaliação de diferentes cultivares de arroz. | LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A. |
2014 | Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais. | MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z. |
2014 | Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais. | MUNIZ, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; ALMEIDA, F. J.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SILVA, F. C.; BASSINELLO, P. Z. |
2021 | Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.). | ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D. |