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Título
Autor(es)
2015
Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SMITH, V. DE O.
;
COSTA, S. D. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).
CORRÊA, P. G.
;
BEZERRA, V. S.
2009
Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia.
SANTOS FILHO, S. R. dos
;
BEZERRA, V. S.
;
AGUIAR, F. F. de
;
COELHO, E. A. A.
;
DIAS, W. da S.
2006
Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.).
FERREIRA, L. A. M.
;
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
CARIM, M. de J. V.
;
LUCIEN, V. G.
;
GUEDES, M. C.
2006
O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
CARIM, M. de J. V.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2019
Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne.
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
2023
Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis).
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
1996
Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.
2022
Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa.
JESUS, M. dos S. de
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
PEREIRA, K. C.
2017
Microbiological quality of Brazil nuts milk submitted to different dehulling methods.
OLIVEIRA, F. R.
;
DAMASCENO, L. F.
;
SOUSA, W. P. de
;
SOLON, L. G. S.
;
SANTOS, F. R.
;
BEZERRA, V. S.
2009
Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico.
COELHO, E. A. A.
;
BEZERRA, V. S.
;
AGUIAR, F. F. de
;
NOGUEIRA, S. de A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2019
Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica.
FAVACHO, K. da G.
;
RODRIGUES, D. M. de S.
;
RIOS, R. da M.
;
MOTA, I. M. F.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2015
Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão.
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
2008
A palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) no estuário do rio Amazonas no Estado do Amapá.
QUEIROZ, J. A. L. de
;
BEZERRA, V. S.
;
MOCHIUTTI, S.
2013
Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.
BEZERRA, V. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
COELHO, E. A.
;
AGUIAR, F. F. de
2001
Poder poluente da água residual ou manipuera na fabricação de farinha de mandioca.
BEZERRA, V. S.