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Autor(es)
2006
O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
CARIM, M. de J. V.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2019
Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne.
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
2023
Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis).
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
1996
Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.
2022
Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa.
JESUS, M. dos S. de
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
PEREIRA, K. C.
2017
Microbiological quality of Brazil nuts milk submitted to different dehulling methods.
OLIVEIRA, F. R.
;
DAMASCENO, L. F.
;
SOUSA, W. P. de
;
SOLON, L. G. S.
;
SANTOS, F. R.
;
BEZERRA, V. S.
2009
Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico.
COELHO, E. A. A.
;
BEZERRA, V. S.
;
AGUIAR, F. F. de
;
NOGUEIRA, S. de A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2019
Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica.
FAVACHO, K. da G.
;
RODRIGUES, D. M. de S.
;
RIOS, R. da M.
;
MOTA, I. M. F.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2015
Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão.
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
2008
A palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) no estuário do rio Amazonas no Estado do Amapá.
QUEIROZ, J. A. L. de
;
BEZERRA, V. S.
;
MOCHIUTTI, S.
2013
Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.
BEZERRA, V. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
COELHO, E. A.
;
AGUIAR, F. F. de
2001
Poder poluente da água residual ou manipuera na fabricação de farinha de mandioca.
BEZERRA, V. S.
2006
Potencial do cultivo de mamona no Estado do Amapá.
QUEIROZ, J. A. L. de
;
YOKOMIZO, G. K. I.
;
BEZERRA, V. S.
2002
Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
VILELA, E. R.
1999
Qualidade do polvilho durante a fermentação da fécula de mandioca, com e sem adição de inóculos.
PEREIRA, R. G. F. A.
;
VILELA, E. R.
;
BEZERRA, V. S.
2001
Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D.
;
VILELA, E. R.