Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 177 a 196 de 201
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Protocolo mínimo de pré-secagem de amostras fecais destinadas à espectroscopia NIR.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. fos
;
MOTA, C. M.
;
SILVA, F. C.
2010
Qualidade da carcaça de ovinos terminados em confinamento com níveis de bagana de carnaúba na dieta.
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LOBO, R. N. B.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2009
Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MENEZES, C. R.
;
MONTEIRO, L. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MORENO, I.
2007
Rendimentos e características de carcaça de cordeiros de três grupos genéticos terminados em confinamento.
OLIVEIRA, L. S.
;
DIAS, R. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
PEREIRA, M. S. C.
;
COSTA, H. H. A.
;
CARVALHO, R. de S.
2006
Restrição no consumo lácteo de crias da raça Anglo-Nubiana.
BOMFIM, M. A. D.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
LOBO, R. N. B.
;
SANTOS, S.
;
OLIVEIRA, A. Z. R. de
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOMES, G. F.
2009
Sistema de produção de leite de cabra no Semiárido Nordestino.
GUIMARAES, V. P.
;
FACO, O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, E. L. de
2009
Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
CHAVES, G. de M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
MORENO, I.
2008
Soy, sunflower and palm kernel oils in dairy goat diets: performance and milk composition.
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
PEREIRA, M. S. C.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GOMES, G. M. F.
;
COSTA, H. H. A.
;
PEREIRA, L. P. da S.
2013
Suplementação estratégica para ovelhas em pastagem de capim-tanzânia.
GONÇALVES, J. de L.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
REDESCHI, L. O.
;
SOUSA, R. T. de
;
FONTELES, N. L. de O.
;
SANTOS, S. F. dos
2010
Terminação de cordeiros em confinamento: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais.
MARTINS, E. C.
;
GUIMARÃES, V. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CARVALHO, R. de S.
2004
Terminação de ovinos com a utilização do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) e feno de Leucena (Leucaena leucocephala L.).
LEITE, E. R.
;
BARROS, N. N.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
2011
Torta de girassol em rações de vacas em lactação: produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite.
PEREIRA, E. S.
;
OIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
2011
True and apparent digestibility of protein and amino acids of feed in Nile tilapia.
RIBEIRO, F. B.
;
LANNA, E. A. T.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
DONZELE, J. L.
;
QUADROS, M.
;
CUNHA, P. de S. L.
2017
Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
DUTRA, M. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
MACHADO, H. C.
2009
Uso da bagana de carnaúba na terminacão de cordeiros no semiárido cearense.
CARVALHO, R. de S.
;
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
PEREIRA, A. M. de F.
2023
Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químicobromatológica de palma forrageira.
FERNANDES, A. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, S. F. dos
;
MOTA, C. M.
;
ONÇALVES, J. de L.
2008
Uso da modelagem como ferramenta de apoio à tomada de decisão em um sistema de produção de ovinos de corte.
BEZERRA, F. G. S.
;
GUIMARÃES, V. P.
;
HOLANDA JÚNIOR, E. V.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SANTOS, A. da S.
2008
Uso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne: um novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes.
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
2006
O uso do leite de cabras como alimento funcional.
BOMFIM, M. A. D.
2008
Utilização de coprodutos da mamona na alimentação animal.
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SEVERINO, L. S.
;
OLIVEIRA, S. Z. R. de