Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 189 a 201 de 201
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
True and apparent digestibility of protein and amino acids of feed in Nile tilapia.
RIBEIRO, F. B.
;
LANNA, E. A. T.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
DONZELE, J. L.
;
QUADROS, M.
;
CUNHA, P. de S. L.
2017
Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
DUTRA, M. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
MACHADO, H. C.
2009
Uso da bagana de carnaúba na terminacão de cordeiros no semiárido cearense.
CARVALHO, R. de S.
;
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
PEREIRA, A. M. de F.
2023
Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químicobromatológica de palma forrageira.
FERNANDES, A. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, S. F. dos
;
MOTA, C. M.
;
ONÇALVES, J. de L.
2008
Uso da modelagem como ferramenta de apoio à tomada de decisão em um sistema de produção de ovinos de corte.
BEZERRA, F. G. S.
;
GUIMARÃES, V. P.
;
HOLANDA JÚNIOR, E. V.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SANTOS, A. da S.
2008
Uso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne: um novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes.
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
2006
O uso do leite de cabras como alimento funcional.
BOMFIM, M. A. D.
2008
Utilização de coprodutos da mamona na alimentação animal.
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SEVERINO, L. S.
;
OLIVEIRA, S. Z. R. de
2008
Valor nutritivo de silagens de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, l. Moench) em função de diferentes densidades de plantio.
AVELINO, P. M.
;
BRINGEL, L. da M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
ALEXANDRINO, E.
;
ARAÚJO, V. L. de
;
BOMFIM, M. A. D.
2009
Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, D. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
EGITO, A. S. do
2008
Viabilidade dos co-produtos do biodiesel na alimentação de ruminantes: mitos e realidades.
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, M. F.
;
OLIVEIRA, L. S.
2010
Viabilidade econômica da terminação de ovinos confinados e alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada.
BERNARDES, D. F. V.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, R. G. da
;
ANDRADE, I. R. de
2009
Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GUIMARÃES, V. P.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
EGITO, A. S. do