Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 22 de 201
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Aceitabilidade do leite de cabras Moxotó alimentadas com dietas adicionadas de óleos vegetais.
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N.
;
QUEIROGA, R. de C. R. E.
;
COSTA, R. G.
;
FERNANDES, M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LIMA, R. C. P.
2007
Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.
PEREIRA, L. P. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MORAES, G. M. D. de
;
FARIAS, M. D. P.
;
LAGUNA, L. E.
;
LOBO, R. N. B.
;
GOMES, G. M. F.
2017
Análise bromatológica do feijão guandu para predição da composição química para o uso nos modelos de calibração do NIRS.
SILVA, S. P. da
;
MELO, J. C. R.
;
GUEDES, F. L.
;
DUTRA, M. de S.
;
SOUSA, Y. H. L. de
;
BOMFIM, M. A. D.
2019
Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS.
GOMES, G. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, S. F. dos
;
SILVA, I. C. S.
;
SANTOS, V. O.
2017
Análise exploratória do feijão guandu (Cajanus cajan) por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS).
SOUSA, Y. H. L. de
;
MELO, J. C. R.
;
GUEDES, F. L.
;
DUTRA, M. de S.
;
SILVA, S. P. da
;
BOMFIM, M. A. D.
2012
Apparent and true digestibility of protein and amino acid in feedstuffs used in Nile Tilapia feed as determined by the technique of dissection.
RIBEIRO, F. B.
;
LANNA, E. A. T.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
DONZELE, J. L.
;
QUADROS, M.
;
CUNHA, P. de S. L.
;
TAKISHITA, S. S.
;
VIANNA, R. A.
2017
Apparent phosphorus digestibility in rations for tambaqui in the juvenile and juvenile stages.
MELO, D. R. de S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SOUSA, T. J. R. de
;
SILVA, J. C.
;
MARCHÃO, R. S.
;
COSTA, D. C.
;
PORTO, N. G.
;
FRANCO, L. J. D.
2010
Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento.
PEIXOTO, L. R. R.
;
BATISTA, A. S. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
FILHO, J. T. de A.
2009
Avaliacão da carcaça de ovinos confinados com níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba em substituicão ao feno de Capim-tifton.
CARVALHO, R. de S.
;
GOMES, J. A. F. G.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2006
Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
SEVERINO, L. S.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
OLIVERIA, A.
;
GOMES, G. M. F.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
OLIVEIRA, S. Z. R. de
2007
Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos: parâmetros de função hepática e renal.
FONTELES, N. L. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SEVERINO, L.
;
PINHEIRO, R. R.
;
BRITO, R. L. L. de
;
OLIVEIRA, L. S.
;
OLIVEIRA, A.
2023
Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo.
SANTOS, V. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, S. F. dos
;
TONUCCI, R. G.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
SILVA, I. C. S.
;
CHAVES, A. K. de L.
;
PEREIRA, P. L.
2013
Avaliação da interferência da umidade de amostras fecais ovinas no espectro e calibrações de NIRS.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GONÇALVES, J. de L.
;
SANTOS, S. F. dos
;
MARTINS, T. P.
;
BATISTA, N. J. M.
2016
Avaliação da preparação da amostra e da instrumentação NIR no desempenho de modelos para previsão do teor de proteína bruta da dieta de caprinos em pasto nativo.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, B. K. G.
;
SOARES, J. P. G.
;
GONÇALVES, J. de L.
;
SANTOS, S. F. dos
2016
Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR.
MAGALHÃES, Y. A.
;
MACHADO, H. C.
;
MARTINS, F. E. B.
;
MUNIZ, E. N.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
COSTA, H. H. A.
;
SOUSA, Y. H. L. de
2003
Avaliação de duas diferentes técnicas de coleta de fluido ruminal caprino para a determinação de ph, amônia e AGVS.
GONÇALVES, A. L.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
RODRIGUES, M. T.
;
HENRIQUE, D. S.
2008
Avaliação de métodos de controle de endoparasitoses gastrintestinais em rebanho ovino.
MEDEIROS, H. R. de
;
HOLANDA JÚNIOR, E. V.
;
ZAROS, L. G.
;
VIEIRA, L. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
2016
Avaliação do desempenho de modelos para a previsão da digestibilidade de dieta de caprinos em pasto nativo usando a espectroscopia NIR.
MAGALHÃES, Y. A.
;
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MACHADO, H. C.
;
SANTOS, S. F. dos
;
GALVANI, D. B.
;
COSTA, B. M.
;
SILVA, B. K. G.
2015
Avaliação do desempenho de modelos para previsão da proteína bruta e da digestibilidade da vagem da algaroba usando espectroscopia NIR.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
MACHADO, H. C.
;
SANTOS, S. F. dos
;
GALVANI, D. B.
2010
Avaliação do hemograma e das funções hepática e renal de cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.
FERNANDES, M. F.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
PINHEIRO, R. R.
;
SANTIAGO, L. B.