Navegando por Autor BOTELHO, F. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 66 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Efeito da Temperatura de Secagem Sobre a Qualidade de Grãos de Milho.LACERDA, B. de O.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SILVA, J. P. de A.
2017Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi.OLIVEIRA, A. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.
2017Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi.OLIVEIRA, A. de; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.
2023Efeito da temperatura de secagem sobre propriedades mecânicas de grãos de Milho.LACERDA, B. de O.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SILVA, J. P. de A.
2011Efeito do espaçamento de plantio e do teor de água na massa específica aparente e massa de mil grãos dos grãos de soja.SPIES, G.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; POLTRONIERI, K. C.; RUFFATO, S.
2011Efeito do resíduo de panificação em substituição ao milho sobre características de carcaça de cabritos.SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M.; BOTELHO, F. M.; COUTO, D. M. DO; FRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.
2023Efeito dos estádios de desenvolvimento de estilos-estigmas na granação de espigas.JESUS, D. S. C. de; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; REIS, L. V.; MARINCEK, A.
2013Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernelBOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de
2022Épocas de dessecação nos atributos pós-colheita de grãos de soja.BOTELHO, F. M.; SCHOPF, P. A.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SOUZA, Í. P.; BOTELHO, S. de C. C.
2022Épocas de dessecação nos atributos pós-colheita de grãos de soja.BOTELHO, F. M.; SCHOPF, P. A.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SOUZA, Í. P.; BOTELHO, S. de C. C.
2019Fruits, Seeds and Oil of Brazil Nuts Produced in Mato Grosso State.BOTELHO, S. de C. C.; BALDONI, A. B.; TONINI, H.; BOTELHO, F. M.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; WOBETO, C.; BOTIN, A. A.; TAFFAREL, C.
2015Influência da temperatura de secagem sobre as propriedades físicas dos grãos de soja.BOTELHO, F. M.; GRANELLA, S. J.; BOTELHO, S. de C. C.; GARCIA, T. R. B.
2019Influência do teor de impurezas nas propriedades físicas de milho, soja e arroz em casca.BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SOBREIRA, M. C. A.
2018Metodologias para determinação de massa específica de grãos.BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M.
2014Modelagem matemática da contração volumétrica de grãos de sorgoGARCIA, T. R. B.; VIANA, J. L.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.
2017Modelagem matemática da contração volumétrica de grãos de sorgo.VIANA, J. L.; BOTELHO, F. M.; BECHLIN, T. R.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de
2018Modelagem matemática das curvas de secagem de grãos de feijão caupi.CARLOT, K.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, A. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de
2011Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying.OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C.
2011Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying.OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C.
2011Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento.CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M.