Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRITO, E. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 38 de 39
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
SOUSA, A. D.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
BRITO, E. S. de
2013
Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens.
SOUZA, J. P. de
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
NOGUEIRA, D. H.
;
LIMA, J. R.
2010
Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil.
FERREIRA, E. B.
;
OLIVEIRA, I. R.
;
SILVA, J. G. A.
;
RIOS, J. B.
;
ALVES, V. C.
;
LEAL, L. K.
;
BRITO, E. S. de
;
SILVA, M. G. V.
2010
Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple.
BARBOSA, M. M.
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2011
Free radical scavenging behavior of ten exotic tropical fruits extracts.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
FERNANDES, F. A. N.
;
BRITO, E. S. de
2009
Free radical-scavenging behaviour of some north-east Brazilian fruits in a DPPH system.
RUFINO, M. do S. M.
;
FERNANDES, F. A. N.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
2010
Frutas tropicales latinoamericanas como fuentes de compuestos bioactivos de alta capacidad antioxidante.
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
RUFINO, M. do S. M.
2009
Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE.
SOUZA, K. O. de
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SOARES, D. J.
;
FAÇANHA, R. V.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
BRITO, E. S. de
;
ALVES, R. E.
2010
Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract.
BARBOSA, M. M.
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2009
Obtenção de compostos carotenóides extraídos de bagaço de pedúnculo de caju com auxílio de complexo enzimático pectinolítico.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
2014
Otimização da extração de compostos bioativos na casca de Passiflora edulis spp. utilizando sistema subcrítico e ultrassom.
SOUZA, C. G. de
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
2016
Perfil de antocianinas de acessos de genótipos de milho de grãos coloridos.
PAES, M. C. D.
;
BRITO, E. S. de
2010
Perfil lipídico de dois clones comerciais de cajueiro (Anacardium occidentale L.) BRS 274 e 275.
OLIVEIRA, M. S. C.
;
ALEXANDRINO, C. D.
;
SILVA, J. A. da
;
BATISTA, W. P.
;
BRITO, E. S. de
;
VIEIRA, Í. G. P.
;
MORAIS, S. M. de
2009
Potencial antioxidante do extrato metanólico das sementes de Morinda citrifolia L. (noni) utilizando o método da hipoxantina/xantina oxidase.
SOUZA, F. T. C. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
DA SILVA, C. V.
;
OWEN, R. W.
;
BRITO, E. S. de
;
TREVISAN, M. T. S.
2009
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará.
MATOS, N. M. dos S.
;
SILVA, M. S.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITO, E. S. de
2009
Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil.
SANTOS, M. de F. G. dos
;
SILVA, F. V. G. da
;
GONDIM, P. J. S.
;
RUFINO, M. do S. M.
;
SILVA, S. de M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
2010
Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil.
MATOS, N. M. dos S.
;
FAÇANHA, R. V.
;
SOUZA, K. O. de
;
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
2009
Remoção de metais de solução aquosa usando bagaço de caju.
MOREIRA, S. A.
;
SOUSA, F. W.
;
OLIVEIRA, A. G.
;
NASCIMENTO, R. F.
;
BRITO, E. S. de
2014
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar.
SOUSA, P. H. M. de
;
RAMOS, A. M.
;
BRITO, E. S. de
;
MAIA, G. A.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
PRADO, G. M. do
;
GONZAGA, M. L. da C.
2014
Uso da cromatografia flash como método alternativo e de baixo custo para a separação dos principais componentes do LCC.
SILVA, L. M. A. e
;
CAVALCANTE, J. M.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de