Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRITO, E. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 92 a 111 de 122
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Obtenção de compostos carotenóides extraídos de bagaço de pedúnculo de caju com auxílio de complexo enzimático pectinolítico.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
2018
Organophosphorus Pesticide in Sapodilla (Manilkara zapota) Fruit.
ALCANTARA, D. B.
;
PAZ, M. S. O.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
FERNANDES, T. S. M.
;
BARBOSA, P. G. A.
;
LOIOLA, A. R.
;
GRINBERG, P.
;
ZOCOLO, G. J.
;
BRITO, E. S. de
;
NASCIMENTO, R. F. do
2014
Otimização da extração de compostos bioativos na casca de Passiflora edulis spp. utilizando sistema subcrítico e ultrassom.
SOUZA, C. G. de
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
2016
Perfil de antocianinas de acessos de genótipos de milho de grãos coloridos.
PAES, M. C. D.
;
BRITO, E. S. de
2009
Perfil de ácidos graxos em cera de carnaúba por cromatografia gasosa - espectrometria de massas.
BATISTA, A. R. F.
;
BRITO, E. S. de
;
RICARDO, N. M. P. S.
;
NETO, M. DE S.
2021
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2010
Perfil lipídico de dois clones comerciais de cajueiro (Anacardium occidentale L.) BRS 274 e 275.
OLIVEIRA, M. S. C.
;
ALEXANDRINO, C. D.
;
SILVA, J. A. da
;
BATISTA, W. P.
;
BRITO, E. S. de
;
VIEIRA, Í. G. P.
;
MORAIS, S. M. de
2021
Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
ZOCOLO, G. J.
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2009
Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids.
MOREIRA, G. E. G.
;
COSTA, M. G. M.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
BRITO, E. S. de
;
MEDEIROS, M. de F. D. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2018
Physiological changes for drought resistance in diferent species of Phyllanthus.
ALVES FILHO, E. G.
;
BRAGA, L. N.
;
SILVA, L. M. A. e
;
MIRANDA, F. R. de
;
SILVA, E. de O.
;
CANUTO, K. M.
;
MIRANDA, M. R.
;
BRITO, E. S. de
;
ZOCOLO, G. J.
2009
Potencial antioxidante do extrato metanólico das sementes de Morinda citrifolia L. (noni) utilizando o método da hipoxantina/xantina oxidase.
SOUZA, F. T. C. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
DA SILVA, C. V.
;
OWEN, R. W.
;
BRITO, E. S. de
;
TREVISAN, M. T. S.
2018
Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization.
NOBRE, C.
;
ALVES FILHO, E. G.
;
FERNANDES, F. A. N.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, S.
;
TEIXEIRA, J. A.
;
RODRIGUES, L. R.
2019
Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid.
OIRAM FILHO, F.
;
ZOCOLO, G. J.
;
CANUTO, K. M.
;
SILVA JUNIOR, I. J. da
;
BRITO, E. S. de
2009
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará.
MATOS, N. M. dos S.
;
SILVA, M. S.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITO, E. S. de
2009
Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil.
SANTOS, M. de F. G. dos
;
SILVA, F. V. G. da
;
GONDIM, P. J. S.
;
RUFINO, M. do S. M.
;
SILVA, S. de M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
2009
Quality for fresh consumption and processing of some non-traditional tropical fruits from Brazil.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
MOURA, C. F. H.
2010
Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil.
MATOS, N. M. dos S.
;
FAÇANHA, R. V.
;
SOUZA, K. O. de
;
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
2009
Remoção de metais de solução aquosa usando bagaço de caju.
MOREIRA, S. A.
;
SOUSA, F. W.
;
OLIVEIRA, A. G.
;
NASCIMENTO, R. F.
;
BRITO, E. S. de
2018
Sequential extraction of flavonoids and pectin from yellow passion fruit rind using pressurized solvent or ultrasound.
SOUZA, C. G. de
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BRITO, E. S. de
2021
Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.).
ALVES, N. E. G.
;
GOMES, M. J. C.
;
VASCONCELOS, C. M.
;
LIMA, A. C.
;
LIMA, S. L. S. DE
;
BRITO, E. S. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MARTINO, H. S. D.