Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRITTO, D. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 33 de 75
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Caracterização de filmes nanocompósitos para fotoproteção em frutas.
GOMES, L. K. S.
;
BRITTO, D. de
2012
Caracterização morfológica de filmes de derivados de quitosana por AFM e MEV.
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G.
2007
Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by DMS cold plasma treatment.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D. de
2011
Chitosan edible films and coatings - a review.
AZEREDO, H. M. C. de
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
2007
Chitosan films as substrate to line patterning technique of graphite (LPTG) application as sensors.
STEFFENS, C.
;
BRITTO, D. de
;
HERRMANN JUNIOR, P. de
2012
Chitosan immobilization on SiCl4 cold plasma treated glass surface.
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2014
Coberturas comestíveis protetoras em frutas: fundamentos e aplicações.
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2008
A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples.
ASSIS, O. B. G.
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2022
Descontaminação de água empregando materiais nanoestruturados a partir de polissacarídeos.
SILVA, I. E. B. da
;
BRITTO, D. de
2007
Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2009
Determinação da mínima concentração inibitória (MIC) de derivados hidrossolúveis de quitosana contra E. COLI.
SILVA. L. P. da
;
SELEGHIM, M. H. R.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2014
Determinação das frações polares e apolares da superfície de filmes biopoliméricos por medida estática de ângulo de contato.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D. de
2015
Efeito do BAP (6-benzilaminopurina) na multiplicação in vitro de catingueira.
SOUZA, M. D. de
;
COSTA, E. S. S.
;
SANTOS, U. S. dos
;
BRITTO, D. de
;
SOUZA, A. V. de
2015
Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas.
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
;
RIZZO, J. S. de
;
GASTALDI, T. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
2014
Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações.
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2016
Encapsulação de RNAi como estratégia de controle biológico de pragas agrícolas.
DUARTE, D. S.
;
OLIVEIRA, C. R. de
;
ANDRADE, E. C. de
;
MELO, N. F. de
;
BRITTO, D. de
2016
Encapsulamento de extrato hidro-alcoólico da casca de uva para aplicação em embalagens ativas.
SILVA, C. B. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
SOUZA, A. V. de
;
BRITTO, D. de
2022
Encapsulamento de óleo essencial de Lippia grata para o controle de Xanthomonas citri pv. viticola.
MUDO, L. M. D.
;
BARBOSA, M. A. G.
;
SOUZA, A. V. de
;
BRITTO, D. de
2014
Estudo da estabilidade de vitaminas nanoencapsuladas em suspensão aquosa e em substratos sólidos (fubá).
PINOLA, F. G.
;
BRITTO, D. de
;
LUNDSTEDT, L. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2013
Estudo da incorporação de nutrientes nanoencapsulados para aplicação em ração de peixes.
BRITTO, D. de
;
PINOLA, F. G.
;
LUNDSTEDT, L. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G. de