Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 80 a 99 de 143 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos
2019Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace.OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de
2013Estabilidade da polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores.OLIVEIRA, M. I. S.; TONON, R. V.; NOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.
2011Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes.PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C.
2010Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização.SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.
2010Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína.BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.
2011Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí.SANTIAGO, M. C. P. de A.; SOUZA, A. M. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.
2011Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration.MONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C.
2010Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice.COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C.
2008Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor.CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H.
2013Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine.CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C.
2010Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.).CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.
2010Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C.
2009Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2009Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2019Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate.OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D.
2012Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions.ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C.
2012Identificação de carotenoides em polpa de goiaba microencapsulada utilizando cromatografia líquida de alta eficiência.RIVAS, J. C.; PACHECO, S.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C.
2010Identificação de compostos voláteis em sucos de uva pré-concentrados por osmose inversa.SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2014Identification and recovery of volatiles organic compounds (VOCs) in the coffee-producing wastewater.OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H.; ARRUDA, N. P.; FREITAS, S. P.