Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 80 a 99 de 143
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.
DIAS, J. F.
;
MIGUEL, M. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2019
Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace.
OLIVEIRA, A. H.
;
SOUZA, S. O. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
CASTRO, R. J. S. de
2013
Estabilidade da polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores.
OLIVEIRA, M. I. S.
;
TONON, R. V.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes.
PAGANI, M. M.
;
CONSTANT, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização.
SOUZA, A. L. R. de
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína.
BASTOS, D. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
ANDRADE, C. T.
;
ARAÚJO, K. G. L.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
2011
Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOUZA, A. M. de
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration.
MONTEIRO, F. S.
;
VIOTTO, L. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice.
COUTO, D.
;
DORNIER, M.
;
PALLET, D.
;
REYNES, M.
;
DIJOUX, D.
;
FREITAS, S.
;
CABRAL, L. M. C.
2008
Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor.
CABRAL, L. M. C.
;
ASSIS, A. R.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M.
;
SARAIVA, S. H.
2013
Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine.
CRUZ, A. P. G.
;
LEAL JUNIOR, W.
;
TONON, R. V.
;
TORRES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.).
CRUZ, A. P. G.
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.
CANDÉA, T. V.
;
NAKANO, L. A.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.
CANDÉA, T. V.
;
NAKANO, L. A.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2019
Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate.
OZORIO, L.
;
MATSUBARA, N. K.
;
SILVA-SANTOS, J. E. da
;
SILVA, C. M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
DUPONT, D.
2012
Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions.
ROCHA, J. C. da
;
GOMES, J. A. C. P.
;
D'ELIA, E.
;
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TORRES, A. G.
;
MONTEIRO, M. V. C.
2012
Identificação de carotenoides em polpa de goiaba microencapsulada utilizando cromatografia líquida de alta eficiência.
RIVAS, J. C.
;
PACHECO, S.
;
ROCHA-LEÃO, M. H.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Identificação de compostos voláteis em sucos de uva pré-concentrados por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2014
Identification and recovery of volatiles organic compounds (VOCs) in the coffee-producing wastewater.
OLIVEIRA, A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H.
;
ARRUDA, N. P.
;
FREITAS, S. P.