Navegando por Autor CALADO, V. M. de A.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded. | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. |
2013 | Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A. |
2010 | Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A. |
2018 | Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A. |
2018 | Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. |
2014 | Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada. | RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. |
2017 | Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. | PEREIRA, P. F. de M.; SILVA, F. T.; CALADO, V. M. de A.; TONON, R. V. |
2013 | Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. | RAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. |
2011 | Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. | NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de |