Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 140
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics.
CZAIKOSKI, K.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
2015
Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.
ESTEVES, T. C. F.
;
PEREIRA, J. N.
;
FELBERG, I.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
CALADO, V. M. A.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015
Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.
WILHELM, A. E.
;
PEREIRA, J. N.
;
SILVA, R. P. D.
;
LIMA, N. A.
;
ESTEVES, T. C. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2020
Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja.
CANTELLI, K. C.
;
GRABOSKI, A. M.
;
RIGO, A.
;
COLET, R.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
STEFFENS, C.
;
ZENI, J.
2015
Caraterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.
WILHELM, A. E.
;
PEREIRA, J. N.
;
SILVA, R. P. D.
;
LIMA, N. A.
;
ESTEVES, T. C. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011
Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration.
FERREIRA, M. P.
;
OLIVEIRA, M. C. N. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011
Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration.
FERREIRA, M. P.
;
OLIVEIRA, M. C. N. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015
Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2009
Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing .
SILVA, J. B. da
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
PRUDÊNCIO, S. H.
2012
Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.
BAVIA, A. C. F.
;
SILVA, C. E. da
;
FERREIRA, M. P.
;
LEITE, R. S.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012
Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.
BAVIA, A. C. F.
;
SILVA, C. E. da
;
FERREIRA, M. P.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2008
Comparação da composição química entre cultivares de soja isogênicas convencionais e transgênicas.
MARDEGAN, F. U.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, E. F.
;
SILVA, J. A. V.
2005
Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja.
CRANCIANINOV, W. S.
;
FREITAS, A. M.
;
SANTANA, A. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2008
Composição centesimal e solubilidade da proteína de cultivares de soja especiais para alimentação humana no processamento de extrato solúvel de soja.
SILVA, S. O.
;
OLIVEIRA, E. F.
;
OLIVEIRA, G. B. A.
;
SILVA, J. B.
;
CAMPOS FILHO, P. J.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2008
Composição centesimal e teor de isoflavonas da soja verde colhida em diferentes horas do dia.
SANTANA, A. C.
;
OLIVEIRA, G. A. B. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2005
Composição química de grãos de soja em estádio R-7 danificados por percevejo da soja.
CRANCIANINOV, W. S.
;
FREITAS, A. M.
;
SANTANA, A. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2005
Composição química de soja verde para consumo como hortaliça.
CRANCIANINOV, W. S.
;
FREITAS, A. M.
;
URRUTIA, C. R.
;
SANTANA, A. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2016
Composição química e tamanho de grãos de diferentes partes do dossel de cultivares de soja de hábito de crescimento determinado e indeterminado.
WILLING, K. J.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2016
Contents and bioconversion of B-glycoside isoflavones to aglycones in the processing conditions of soybean tempeh.
BORGES, C. W. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
SILVA, J. B. da
;
BENEDETTI, S.
;
IDA, E. I.
2016
Contents and bioconversion of B-glycoside isoflavones to aglycones in the processing conditions of soybean tempeh.
BORGES, C. W. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
SILVA, J. B. da
;
BENEDETTI, S.
;
IDA, E. I.