Navegando por Autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics.CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
2015Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2020Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja.CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.
2015Caraterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration.FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration.FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption.RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2009Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing .SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H.
2012Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2008Comparação da composição química entre cultivares de soja isogênicas convencionais e transgênicas.MARDEGAN, F. U.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, E. F.; SILVA, J. A. V.
2005Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja.CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2008Composição centesimal e solubilidade da proteína de cultivares de soja especiais para alimentação humana no processamento de extrato solúvel de soja.SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F.; OLIVEIRA, G. B. A.; SILVA, J. B.; CAMPOS FILHO, P. J.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2008Composição centesimal e teor de isoflavonas da soja verde colhida em diferentes horas do dia.SANTANA, A. C.; OLIVEIRA, G. A. B. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2005Composição química de grãos de soja em estádio R-7 danificados por percevejo da soja.CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2005Composição química de soja verde para consumo como hortaliça.CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; URRUTIA, C. R.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2016Composição química e tamanho de grãos de diferentes partes do dossel de cultivares de soja de hábito de crescimento determinado e indeterminado.WILLING, K. J.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2016Contents and bioconversion of B-glycoside isoflavones to aglycones in the processing conditions of soybean tempeh.BORGES, C. W. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; BENEDETTI, S.; IDA, E. I.
2016Contents and bioconversion of B-glycoside isoflavones to aglycones in the processing conditions of soybean tempeh.BORGES, C. W. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; BENEDETTI, S.; IDA, E. I.