Navegando por Autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Perfil sensorial e aceitação de cultivares de soja tipo grão e tipo alimento.SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H.
2018Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times.CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
1989Potencialidade do carater folha estreita em soja tipo vegetal.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; HINSON, K.
2013Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade.OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.
2013Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade.OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.
2005Produtos protéicos do girassol.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2021Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.)SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J.
2016A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase.SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; ORRADI DA SILVA, M. L. C.; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L.
2010Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana.OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B.
2015Relationship between soybean industrial-nutritional quality and the assimilate source under heat and water stress during seed filling.CARRERA, C. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; ERGO, V. V.; ANDRADE, F.; PAROLA, R.; LASCANO, R. H.; VEGA, C. R. C.
2009Resistance to soybean cyst nematode: genetics and breeding in Brazil.ARIAS, C. A. A.; DIAS, W. P.; CARNEIRO, G. E. S.; OLIVEIRA, M. F.; TOLEDO, J. F. F. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; MOREIRA, J. U. V.; KASTER, M.; BERTAGNOLLI, P. F.
2001Seleção de genótipos de soja quanto à tolerância ao enrugamento de grãos causado por estresse térmico e hídrico.FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; HENNING, A. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011Self-life of vegetable-type soybean pods.SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.
2018Soja hortaliça uma opção além da "commodity".CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013Soybean tempeh with maximum bioconversion of B-glucoside isoflavones into aglycones.BORGES, C. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B da; IDA, E. I.
2012Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue.SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C.
2013Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies.LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F.
2015Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.
2015Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.