Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 115 a 134 de 140
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Perfil sensorial e aceitação de cultivares de soja tipo grão e tipo alimento.
SILVA, J. B. da
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
PRUDÊNCIO, S. H.
2018
Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times.
CZAIKOSKI, K.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
SILVA, J. B. da
;
IDA, E. I.
1989
Potencialidade do carater folha estreita em soja tipo vegetal.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
HINSON, K.
2013
Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade.
OLIVEIRA, M. A. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
2013
Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade.
OLIVEIRA, M. A. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
2005
Produtos protéicos do girassol.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2021
Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.)
SCHERER, G. C. R. da S.
;
COLET, R.
;
CAVALHEIRO, D.
;
STEFFENS, C.
;
VALDUGA, E.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
STEFFENS, J.
;
ZENI, J.
2016
A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.
ESTEVES, T.
;
FELBERG, I.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GODOY, R.
;
SANTIAGO, M.
;
PACHECO, S.
;
CALADO, V.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013
Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase.
SANTOS, R. F.
;
OLIVEIRA, C. F.
;
VARÉA, G. S.
;
ORRADI DA SILVA, M. L. C.
;
IDA, E. I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
RIBEIRO, M. L. L.
2010
Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana.
OLIVEIRA, M. A. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
CAMPOS FILHO, P. J. de
;
VICENTINI, M. B.
2015
Relationship between soybean industrial-nutritional quality and the assimilate source under heat and water stress during seed filling.
CARRERA, C. S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
ERGO, V. V.
;
ANDRADE, F.
;
PAROLA, R.
;
LASCANO, R. H.
;
VEGA, C. R. C.
2009
Resistance to soybean cyst nematode: genetics and breeding in Brazil.
ARIAS, C. A. A.
;
DIAS, W. P.
;
CARNEIRO, G. E. S.
;
OLIVEIRA, M. F.
;
TOLEDO, J. F. F. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
PIPOLO, A. E.
;
MOREIRA, J. U. V.
;
KASTER, M.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
2001
Seleção de genótipos de soja quanto à tolerância ao enrugamento de grãos causado por estresse térmico e hídrico.
FRANÇA-NETO, J. B.
;
KRZYZANOWSKI, F. C.
;
COSTA, N. P.
;
HENNING, A. A.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011
Self-life of vegetable-type soybean pods.
SANTANA, A. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
SILVA, J. B.
;
IDA, E. I.
2018
Soja hortaliça uma opção além da "commodity".
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013
Soybean tempeh with maximum bioconversion of B-glucoside isoflavones into aglycones.
BORGES, C. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
SILVA, J. B da
;
IDA, E. I.
2012
Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue.
SILVA, J. da
;
PRUDENCIO, S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
GREGORUT, C.
;
FONSECA, F.
;
MATTOSO, L. H. C.
2013
Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies.
LEITE, R. S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CURTI, J. M.
;
DIAS, I. P.
;
SEIBEL, N. F.
2015
Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2015
Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.