Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 63 a 82 de 142 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2016Desenvolvimento de produtos e agregação de valor à mandioca.CARVALHO, A. V.
2011Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite.SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V.; SIMÕES, M. G.
2007Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T.
2016Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes.PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.
2007Determinação de atividades de água e umidade em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica.OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; GONÇALVES, A. C. S.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V.
2014Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C.
2013Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C.
2007Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.).GONÇALVES, A. C. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. de
2017Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA.DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S.
2021Determinação de matérias estranhas em tucupis comercializados em Belém-PA.FREITAS, A. F. de; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. da S.
2007Determinação de polifenóis totais em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica.OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.
2012Determination of total carotenoids and antioxidant activity in pepper Capsicum chinense.CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C.
2007Efeito da aplicação de tratamentos pós-colheita na conservação de mandioca.CARVALHO, A. V.; CRUZ, M. C.; CRUZ, W. S.; CORRÊA, B. R.; VASCONCELOS, M. A. M.
2010Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502.BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V.
2007Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2016Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum.ABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.
2012Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.
2012Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.
2007Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.