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Autor(es)
2022
Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Desenvolvimento de produtos e agregação de valor à mandioca.
CARVALHO, A. V.
2011
Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite.
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
SIMÕES, M. G.
2007
Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.
MARTINS, L. H. S.
;
CHISTÉ, R. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
MOREIRA, D. K. T.
2016
Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes.
PRAZERES, I. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
DOMINGUES, A. F. N.
2007
Determinação de atividades de água e umidade em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica.
OLIVEIRA, P. S.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
;
VENTURIERI, G. C.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
PONTES, M. A. M.
;
CARVALHO, A. V.
2014
Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. O.
;
MACIEL, R. A.
;
MORESCO, K. S.
;
BECKMAN, J. C.
2013
Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. A.
;
MORESCO, K. S.
;
BECKMAN, J. C.
2007
Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.).
GONÇALVES, A. C. da S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, J. E. U. de
2017
Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA.
DOMINGUES, A. F. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
ROSA, D. S.
2021
Determinação de matérias estranhas em tucupis comercializados em Belém-PA.
FREITAS, A. F. de
;
CARVALHO, A. V.
;
ROSA, D. da S.
2007
Determinação de polifenóis totais em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica.
OLIVEIRA, P. S.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
;
VENTURIERI, G. C.
;
PONTES, M. A. M.
;
CARVALHO, A. V.
;
GONÇALVES, A. C. S.
2012
Determination of total carotenoids and antioxidant activity in pepper Capsicum chinense.
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. A.
;
BECKMAN, J. C.
2007
Efeito da aplicação de tratamentos pós-colheita na conservação de mandioca.
CARVALHO, A. V.
;
CRUZ, M. C.
;
CRUZ, W. S.
;
CORRÊA, B. R.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
2010
Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502.
BECKER, F. S.
;
EIFERT, E. da C.
;
TAVARES, J. S.
;
SOARES JUNIOR, S.
;
CARVALHO, A. V.
2007
Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.
GONÇALVES, A. C. S.
;
MARTINS, L. H. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2016
Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum.
ABREU, L. F.
;
SILVA, P. A.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
CARVALHO, A. V.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2007
Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.
CRUZ, G. O. da
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.