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Título
Autor(es)
2017
Mejoramiento de población de arroz para aumentar el contenido de zinc en granos.
NEVES, P. de C. F.
;
ABREU, G. B.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno.
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
KIMURA, M.
;
AMORIM, T. S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno.
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
KIMURA, MIEKO
;
AMORIM, T. da S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2009
Melhoramento de mandioca para conteúdos de carotenos, ferro e zinco nas raízes.
FUKUDA, W. M. G.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PEREIRA, M. E. C.
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
KIMURA, M.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
CEBALLOS, H.
2011
Microscopia de fluorescência do B-caroteno na fração micelar de raízes de mandioca amarela BRS Jari (Manihot esculenta Crantz) após digestão in vitro.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2014
Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum).
CARVALHO, L. M. J. de
;
FIGUEIREDO, V. O.
;
CASTRO, I. M. de
;
MIRANDA, J. A. T.
;
COLARES, L. G. T.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2015
Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. M. de
;
NEVES, P. C.
;
MATSUSHIGE, I.
;
BRAZACA, S. G. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.
MORO, T. de M. A.
;
SILVA, C. C. de O.
;
SICILIANO, I.
;
MOURA, L. S. de M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2022
Performance of sweet potato genotypes in Brazilian regions.
MELLO, A. F. S.
;
SILVA, G. O. da
;
NUNES, M. U. C.
;
CELESTINO FILHO, P.
;
SILVA, W. B.
;
MOITA, A. W.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
1999
Physical characteristics of brazilian wheat and their utilization as an indication of flour extraction.
GERMANI, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.).
VIANA, D. S.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
PEREIRA, E. J.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
ROCHA, M. M.
;
NUNES, M. C.
2014
Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. M. de
;
NEVES, P. C.
;
MATSUSHIGE, I.
;
BRAZACA, S. G. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2010
Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.
SICILIANO, I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.
SICILIANO, I.
;
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
MELO, W. F. de
2015
O Progresso das ações de biofortificação no Brasil.
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2009
Progresso realizado pelo Agrosalud no aumento do conteúdo de ferro e zinco em grão de arroz.
MARTINEZ, C. P.
;
BORRERO, J.
;
TABOADA, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NEVES, P. de C. F.
;
NARVAEZ, L.
;
PULDON, V.
;
ADAMES, A.
;
VARGAS, A.
2011
Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados.
MOURA, L. S. de M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, C. C. de O.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2012
Proximate composition of cultivars of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) under different cooking methods.
PEREIRA, E. de J.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
VIANA, D. S.
;
CRUZ, G. S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
ROCHA, M. M.
2011
Resultados das ações de desenvolvimento de produtos nos projetos AgroSalud e BioFORT.
CARVALHO, J. L. V. de