Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, R. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 51
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão.
CRUZ, Q. A. da
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Busca de um sítio de fenotipagem de gessados em arroz de terras altas e a relação do defeito com a qualidade de grãos.
SILVA, G. R. da
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
UTUMI, M. M.
;
CASTRO, A. P. de
;
BORBA, T. C. de O.
2015
Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
PINTO, J. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
VITAL, R. de J.
;
LEITE, J. P.
;
LANNA, A. C.
;
CALIARI, M.
;
CARVALHO, R. N.
;
PEREIRA, H. S.
2011
Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial.
TEIXEIRA, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
EIFERT, E. da C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Characterization of black bean cultivars for processing.
BASSINELLO, P. Z.
;
TEIXEIRA, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
EIFERT, E. C.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2013
Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.
;
FERREIRA, T. F.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
2021
Contribuição das cultivares de arroz da Embrapa a produção de arroz irrigado no estado do Tocantins.
FRAGOSO, D. de B.
;
RANGEL, P. H. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARDOSO, E. A.
2014
Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
MORAIS, J.
;
FRANCO, C. M. L.
2015
Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).
MENDONÇA, M. A. de S.
;
PINTO, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
VITAL, R. de J.
;
VANIER, N. L.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2022
Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais.
FRANTZ, S. C.
;
FINIMUNDY, T. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SIQUEIRA, F. G. de
;
FERREIRA, I. C. F. R.
;
BARROS, L. B. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
ARAÚJO, R. M. de
;
CARVALHO, R. N.
;
MATSUSHIGE, I.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, H. S.
2014
Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
ARAÚJO, R. M. de
;
CARVALHO, R. N.
;
MATSUSHIGE, I.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, H. S.
2014
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos.
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
FERREIRA, M. E. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
COELHO, G. R. C.
2017
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca.
CARVALHO, R. N.
;
MOREIRA, A. S.
;
GONÇALVES, L. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LANNA, A. C.
2011
Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.
EIFERT, E. da C.
;
KOAKUZU, S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHEN, M.-S.
2021
Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2023
Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2015
Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas.
VON BORRIES, G.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, E. S.
;
LOPES, S. I. G.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHAVES, M. O.