Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, R. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
PINTO, J. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
VITAL, R. de J.
;
LEITE, J. P.
;
LANNA, A. C.
;
CALIARI, M.
;
CARVALHO, R. N.
;
PEREIRA, H. S.
2011
Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial.
TEIXEIRA, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
EIFERT, E. da C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Characterization of black bean cultivars for processing.
BASSINELLO, P. Z.
;
TEIXEIRA, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
EIFERT, E. C.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2014
Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
MORAIS, J.
;
FRANCO, C. M. L.
2014
Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
ARAÚJO, R. M. de
;
CARVALHO, R. N.
;
MATSUSHIGE, I.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, H. S.
2014
Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
ARAÚJO, R. M. de
;
CARVALHO, R. N.
;
MATSUSHIGE, I.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, H. S.
2014
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos.
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
FERREIRA, M. E. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
COELHO, G. R. C.
2011
Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.
EIFERT, E. da C.
;
KOAKUZU, S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHEN, M.-S.
2014
Occurrence of oxidative stress in carioca beans.
FERREIRA, M. E. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
LANNA, A. C.
2011
Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido.
TEIXEIRA, J. V.
;
EIFERT, E. da C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2014
Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados.
PINTO, J. V.
;
FONSECA, R. C.
;
AGUIAR, P. de S. L.
;
CHAVES, M. O.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.