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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2016
Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte.
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
LIMA, A.
;
FERREIRA, M. A.
;
PEREIRA, R.
2019
Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
NOGUEIRA, D. M.
2019
Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda).
SANTOS, R. T. dos S. e
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
SILVA, I. S. O.
;
RIBEIRO, P. L. L.
;
SOUZA, C. O. de
;
DRUZIAN, J. I.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados à produção de bebidas alcoólicas fermentadas de frutas.
SANTOS, R. R. dos S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2018
Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial.
RYBKA, A. C. P.
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
2019
Otimização do branqueamento de cascas de manga para controle do escurecimento enzimático em doces elaborados com a farinha da casca.
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, N. R. O.
;
OLIVEIRA, V. dos R.
;
FREITAS, S. T. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
2021
Physicochemical characterization, bioactive compounds, in vitro antioxidant activity, sensory profile and consumer acceptability of fermented alcoholic beverage obtained from Caatinga passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.)
SANTOS, R. T. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BORGES, G. S. C.
;
SILVA, F. L. H
2017
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LIMA, A. S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2021
The potential of umbuzeiro genotypes for the development of preserves.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
SANTOS, C. A. F.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
AIDAR, S. de T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.