Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CHICRALA, P. C. M. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Boas práticas de fabricação como estratégia para impedir a contaminação de peixes frescos eviscerados por Salmonella.
LIMA, L. K. F. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.
2011
Characterization of aquaculture production in Tocantins State, Brazil.
LIMA, A. F.
;
VARELA, E. S.
;
GANECO, L. N.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
LIMA, L. K. F.
;
PRYSTHON, A.
;
LUCHIARI JUNIOR, A.
2011
Characterization of the fishes commercialized in Tocantins State, Brasil.
LIMA, L. K. F.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
GANECO, L. N.
;
TORATI, L. S.
;
PEDROZA FILHO, M. X.
;
CONCEIÇÃO, L. F. L.
2017
Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp.
LUIZ, D. de B.
;
SILVA, C. D. F. e
;
CAMPELO, S. R.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
IWASHITA, M. K. P.
2015
Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis.
OLIVEIRA, M. O. S.
;
MARTO, V. C. O.
;
SANTOS, V. R. V.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
LIMA, L. K. F.
;
CAMPELO, S. R.
;
IWASHITA, M. K. P.
;
LUIZ, D. B.
2014
Prospecção de espécies nativas de peixes como alternativas à indústria conserveira de pescado.
SOUSA, D. N. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
2015
Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant.
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
BORGHESI, R.
;
MURAKAMI, K. T. T.
;
PONSANO, E. H. G.