Navegando por Autor CHICRALA, P. C. M. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 11 de 11 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Boas práticas de fabricação como estratégia para impedir a contaminação de peixes frescos eviscerados por Salmonella.LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.
2011Characterization of aquaculture production in Tocantins State, Brazil.LIMA, A. F.; VARELA, E. S.; GANECO, L. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; PRYSTHON, A.; LUCHIARI JUNIOR, A.
2011Characterization of the fishes commercialized in Tocantins State, Brasil.LIMA, L. K. F.; CHICRALA, P. C. M. S.; GANECO, L. N.; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; CONCEIÇÃO, L. F. L.
2017Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp.LUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.
2015Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis.OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B.
2014Prospecção de espécies nativas de peixes como alternativas à indústria conserveira de pescado.SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos
2015Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant.LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G.