Navegando por Autor CONEGLIAN, R. C. C.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da qualidade de uvas Sweet Globe submetidas ao processamento mínimo. | PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G. |
2017 | Avaliação da qualidade pós-colheita após aplicação de revestimento comestível em tomates produzidos no sistema tomatec. | SILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da |
2020 | Conservação pós-colheita de folhas de Pereskia aculeata (ora-pro-nóbis) em diferentes tipos de embalagens. | PEREIRA, B. S. G.; FONSECA, M. J. de O.; CONEGLIAN, R. C. C. |
2010 | Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing. | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C. |
2016 | Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration. | PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. |
2019 | Efeitos da aplicação do etileno exógeno em tomates em cachos proveniente do sistema de produção sustentável. | SILVA, M. P. da; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CONEGLIAN, R. C. C. |
2010 | Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. |
2020 | Prolongamento da vida útil de chicória orgânica acondicionada em diferentes embalagens e refrigeração. | RIBEIRO, S. A.; SILVA, B. C. da; PERRUT, J. E.; CONEGLIAN, R. C. C.; ANTUNES, L. F. de S.; CORREIA, M. E. F. |
2010 | Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. | FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M. |
2018 | Quality of purple passion fruit grown under organic and conventional management systems for industry usage. | SILVA, L. R. da; RIBEIRO, S. A.; CONEGLIAN, R. C. C.; ROSA, R. C. C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de |
2012 | Starch edible coating of papaya: effect on sensory characteristics. | CASTRICINI, A.; CONEGLIAN, R. C. C.; DELIZA, R. |