Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CONEGLIAN, R. C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Conservação pós-colheita de folhas de Pereskia aculeata (ora-pro-nóbis) em diferentes tipos de embalagens.
PEREIRA, B. S. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2010
Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing.
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. G. C.
;
ALENCAR, C. A.
;
FONSECA, M. J. O.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2016
Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration.
PEREIRA, B. R.
;
SOARES, A. G.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
2019
Efeitos da aplicação do etileno exógeno em tomates em cachos proveniente do sistema de produção sustentável.
SILVA, M. P. da
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2010
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed.
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. G. C.
;
BARREIRA, F. R.
;
MIRANDA, A. F. M.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
FONSECA, M. J. O.
2020
Prolongamento da vida útil de chicória orgânica acondicionada em diferentes embalagens e refrigeração.
RIBEIRO, S. A.
;
SILVA, B. C. da
;
PERRUT, J. E.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
ANTUNES, L. F. de S.
;
CORREIA, M. E. F.
2010
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis.
FREITAS, D. G. C.
;
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. O.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
MIRANDA, A. F. M.
2018
Quality of purple passion fruit grown under organic and conventional management systems for industry usage.
SILVA, L. R. da
;
RIBEIRO, S. A.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
ROSA, R. C. C.
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
MORAIS, L. A. S. de
2012
Starch edible coating of papaya: effect on sensory characteristics.
CASTRICINI, A.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
DELIZA, R.