Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DELIZA, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 163
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Biofortificação de alimentos no município de Itaguaí: melhorando a qualidade nutricional da merenda escolar.
SILVA, C. C. DE O.
;
DELIZA, R.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada.
MENEZES, E.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D.
;
SOUSA E SILVA, A.
;
FERREIRA, J. C.
;
ROSENTHAL, A.
2007
Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores.
MARTINS, M. L. A.
;
BORGES, S. V.
;
DELIZA, R.
;
CASTRO, F. T. de
;
CAVALCANTI, N. de B.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2010
Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FARAH, A.
;
CALADO, V.
;
SILVA, J. P. L.
;
TOCI, A. T.
;
FREITAS, S. C.
;
DONANGELO, C. M.
2013
Children's preference and ability to identify flavor: "the flavor of my smoothie, its color, or the color of its packaging?".
PIQUERAS-FISZMAN, B.
;
GARCÍA SEGOVIA, P.
;
DELIZA, R.
2007
Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
DELIZA, R.
;
FERREIRA, J. C. S.
2008
Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FARAH, A.
;
SUNDFELD, E.
;
CALADO, V.
;
DONANGELO, C. M.
2013
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product.
BONFIM, R. C.
;
STEPHAN, M. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
MATHIAS, S. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2016
Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor?
LIMA, M. F.
;
MARTINS, I. B. A.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
2009
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2013
Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach.
BARROS-MARCELLINI, A. M.
;
FERREIRA, E. A. S.
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
ROSENTHAL, A.
2014
Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts.
CADENA, R. S.
;
CAIMI, D.
;
JAUNARENA, I.
;
LORENZO, I.
;
VIDAL, L.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
;
GIMENÉZ, A.
2011
Comportamento do consumidor frente à inovação em produtos alimentícios tradicionais.
HENRIQUE, N. C. A.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2011
Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.
COUTO, D. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee.
COSTA, L. L.
;
DONANGELO, C. M.
;
DELIZA, R.
;
SILVEIRA, C. L. P.
;
FREITAS, D. D. G.
;
FARAH, A.
2019
Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat.
MAURÍCIO, R. A.
;
DELIZA, R.
;
NASSU, R. T.
2013
Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale.
CRUZ, A. G.
;
CADENA, R. S.
;
CASTRO, W. F.
;
ESMERINO, E. A.
;
RODRIGUES, J. B.
;
GAZE, L.
;
FARIA, J. A. F.
;
FREITAS, M. Q.
;
DELIZA, R.
;
BOLINI, H. M. A.
2017
Consumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices.
REIS, F.
;
DELIZA, R.
;
ARES, G.