Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. |
2015 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. |
2009 | Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. |
2007 | Efeito da água residuária do café em plantas de milho. | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. |
2015 | Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. | MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. |
2013 | Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. | SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. |
2011 | Fluxograma de beneficiamento para sementes de feijão-mungo-verde (Vigna radiata L.). | ARAUJO, R. F.; ARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; VIEIRA, R. F.; DONZELES, S. M. L. |
2020 | Histochemical approach of the mobilization of reserve compounds in germinating coffee seeds. | OLIVEIRA, L. A.; SOUZA, G. A. de; SILVA, B. T.; ROCHA, A. A. G.; PICOLI, E. A. de T.; PEREIRA, D. de S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, W. P. M. |
2015 | Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola. | DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, C. L. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, M. de F.; SOARES, S. F.; VIOLENTO, G. B.; DONZELES, I. de F. L. |
2015 | Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. |
2016 | Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. | SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. |
2007 | Teor de açúcar da água residuária do processamento do café. | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L. |
2011 | Teste de condutividade elétrica para sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). | ARAUJO, R. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; DONZELES, S. M. L.; COSTA, G. M. |
2009 | Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface. | SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; DONZELES, G. F. S.; MORELI, A. P. |