Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DUARTE, T. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Manta ovina from Petrolina: microbiological aspects of product safety.
PEDROSA, N. P.
;
MADRUGA, M. S.
;
DUARTE, T. F.
;
COSTA, R. G
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MARTINS, S. S.
;
SOUSA, M. A.
2015
Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova.
ALENCAR, R. T.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
BATISTA, A. S. M.
2010
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
VIEIRA, T. R. de L.
;
CUNHA, M. das G. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DUARTE, T. F.
;
FÉLEX, S. S. dos S.
;
PEREIRA FILHO, J. M.
;
MADRUGA, M. S.
2014
Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades.
DUTRA, M. de S.
;
MESQUITA, M. S. O.
;
VASCONCELOS, A. K. D.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MESQUITA, R. M.
;
MAGALHÃES, Y. A.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
2010
Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE.
COSTA, R. G.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
DUARTE, T. F.
;
MEDEIROS, G. R. de
;
MADRUGA, M. S.
2011
Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco.
COSTA, R. G.
;
MEDEIROS, G. R. de
;
DUARTE, T. F.
;
PEDROSA, N. A.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MADRUGA, M. S.
;
DUARTE, T. F.
2014
Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality.
PEDROSA, N. de A.
;
MADRUGA, M. S.
;
COSTA, R. G.
;
MEDEIROS, G. R.
;
DUARTE, T. F.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MARTINS, S. S.
2010
Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product.
COSTA, R. G.
;
MADRUGA, M. S.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MEDEIROS, G. R.
;
DUARTE, T. F.
;
PEDROSA, N. A.
2007
Utilização de carne caprina de animais de descarte na elaboração de lingüiça tipo 'frescal'.
DUARTE, T. F.
;
DIAS, R. P.
;
MADRUGA, M. S.
;
CARRUTI, D. dos S.
;
MORAES, G. M. D. de
;
LINHARES, F.