Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DURIGAN, M. F. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 49 de 64
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Efeito da radiação ultravioleta (uv-c) e do uso de revestimentos na atividade antioxidante de mangas "palmer" armazenadas a 5 ºc, depois de transferidas à condição de ambiente.
DURIGAN, M. F. B.
;
MIGUEL, A. C. A.
;
MARQUES, K. M.
;
MORGADO, C. M. A.
;
DURIGAN, J. F.
2021
Espécies arbóreas de uso múltiplo em uma comunidade Makuxi no lavrado de Roraima, Amazônia brasileira.
OLIVEIRA, R. L. C. de
;
ALMEIDA, L. F. P. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SCUDELLER, V. V.
;
BARBOSA, R. I.
2021
Extração comercial sustentável dos óleos de Copaíba (Copaifera spp.), Andiroba (Carapa guianensis Aubl.) e Pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) kuntze] em Roraima: identificação e valorização.
SILVA, J. L. da
;
DURIGAN, M. F. B.
;
OLIVEIRA, R. L. C. de
2024
Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu.
GUIMARÃES, P. V. P.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
GRIGIO, M. L.
;
ZANCHETTA, J. J.
;
MELO FILHO, A. A. de
2012
Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia).
VASCONCELOS, L. L.
;
GRIGIO, M. L.
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
2014
Injurias mecânicas e seus efeitos na qualidade pós-colheita de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia H. B. K. (Mcvough).
DURIGAN, M. F. B.
;
CÂNDIDO, L. W.
;
FUJITA, E.
;
BACELAR LIMA
;
CHAGAS, E. A.
2016
Maturação de frutos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Spreng.] Schum.) em sistema agroflorestal em Roraima.
GUIMARÃES, P. V. P.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
FONSECA, F. da S.
;
OLIVEIRA, R. L. C. de
2018
Métodos para extração de óleo das sementes da Theobroma grandiflorum como oportunidade a agroindustria familiar.
SILVA, J. de L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CARVALHO, G. F.
2021
Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly.
GRIGIO, M. L.
;
MOURA, E. A.
;
CARVALHO, G. F.
;
ZANCHETTA, J. J.
;
CHAGAS, P. C.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
2017
Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SOUSA, G. de C.
2018
Padrões microbiologicos e de qualidade da Castanha-do-Brasil de Roraima.
SANTOS, R. F. dos
;
AQUINO, S. T. M. de
;
JESUS, C. O. de
;
DURIGAN, M. F. B.
2018
Pimenta jiquitaia na Amazônia e em Roraima: conhecer para valorizar.
SANTOS, C. B. dos
;
RODRIGUES, K. J.
;
DURIGAN, M. F. B.
2015
Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
CHAGAS, P. C.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
ALMEIDA, M. S.
2018
Potencial do uso da moringa na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.
DIAS, R. N.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
GUIMARÃES, P. V. P.
2018
Potencial do uso da Ora-pro-nobis (Pereskiaaculeata Mill.) na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade.
DIAS, R. N.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
GUIMARÃES, P. V. P.
2018
Potencial do uso da Pereskiaaculeata Mill. na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.
DIAS, R. N.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
GUIMARÃES, P. V. P.
2018
Pracaxi (Pentaclethra macroloba): Árvore com grande potencial extrativista, porém negligenciada no estado de Roraima.
SILVA, J. de L.
;
DURIGAN, M. F. B.
2011
Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção.
DURIGAN, M. F. B.
;
DURIGAN, J. F.
2018
Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
LIMA, J. M. T.
;
GRIGIO, M. L.
2016
Produção e comercialização de cupuaçu (theobroma grandiflorum) em Boa vista, Roraima.
SILVA, A. R. V. da
;
DURIGAN, M. F. B.
;
BEZERRA, A.