Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor EGITO, A. S. do
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 53 de 92
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Degradabilidade ruminal in situ do bagaço de cana-de-açúcar in natura em caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro.
GOMES, G. M. F.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
;
CARNEIRO, J. da C.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LANDIM, A. V.
2015
Degradação ruminal in situ da matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro das tortas de mamona destoxificadas com soluções químicas alcalinas.
FONTINELE, R. G.
;
ANDRADE, I. R. A. de
;
GALVANI, D. B.
;
LUCAS, R. C.
;
EGITO, A. S. do
;
POMPEU, R. C. F. F.
2013
Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2014
Destoxificação da torta de mamona com sementes de Albizia lebbeck.
EGITO, A. S. do
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
FEITOSA, T. S.
;
XIMENES, L. V.
;
FURTADO, J. R.
;
SALLES, H. O.
2014
Destoxificação da torta de mamona por diferentes soluções de óxido de cálcio.
FEITOSA, T. S.
;
ANDRADE, I. R. A. de
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
2014
Destoxificação da torta de mamona sob diferentes soluções químicas visando seu uso na alimentação de ruminantes.
FEIROSA, T. S.
;
ANDRADE, I. R. A. de
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
;
BOMFIM, M. A. D.
2016
Destoxificação da torta de mamona tratadas com diferentes soluções alcalinas em escala semi-industrial.
ÁVILA, F. G. S.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
LUCAS, R. C.
;
ARAÚJO, R. A.
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
2020
Destoxificação e perfil nutricional da torta de mamona destoxificada por diferentes soluções alcalinas.
ARAÚJO, R. A.
;
NEIVA, J. N. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
EGITO, A. S. do
;
PEREIRA, P. L.
;
LUCAS, R. C.
;
POMPEU, R. C. F. F.
2012
Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.
MAGENIS, R. B.
;
DAGUER, H.
;
PRUDÊNCIO, E. S.
;
MUÑOZ, I. de B.
;
STEPHAN, M. P.
;
EGITO, A. S. do
2009
Determinação da atividade de proteases cisteínicas, peroxidases e inibidores de papaína em sementes de Crotalaria spectabilis.
ARAGÃO, V. P. M.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
EGITO, A. S. do
;
JULIÃO, M. S. da S.
;
ANDRADE, L. B. da S.
2011
Determinação de atividade proteolítica em bactérias através de zimograma e ensaio em placas.
SILVA, M. T. M.
;
EGITO, A. S. do
;
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SALLES, H. O.
2007
Efeito da fonte de proteína de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil da caseína do leite de cabra.
PEREIRA, L. P. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
RODRIGUS, M. T.
;
EGITO, A. S. do
;
MAGALHÃES, A. C. M. de
;
GOMES, G. M. F.
;
OLIVEIRA, S. Z. R. de
2012
Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.
EGITO, A. S. do
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2014
Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages.
BURITI, F. C. A.
;
FREITAS, S. C. de
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2008
Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
ALVES, R. R. N.
;
SAAD, S. M. I.
2009
Enzimas coagulantes do leite obtidas das sementes de girassol e concentradas por membranas para uso na fabricação de queijos de cabra.
GONDIM, V. I. L.
;
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
EGITO, A. S. do
2010
Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE.
FONTENELE, M. A.
;
EGITO, A. S. do
;
BASTOS, M. do S. R.
2018
Feeding behavior and physiological parameters of rearing goats fed diets containing detoxified castor cake.
ARAÚJO, R. A. de
;
NEIVA, J. N. M.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
LUCAS, R. C.
;
MARANHÃO, S. R.
;
FONTINELE, R. G.
;
EGITO, A. S. do
2021
Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions.
GALDINO, I. K. C. P. de O.
;
OLIVEIRA, M. M.
;
OLIVEIRA, A. T.
;
SILVA, G. M. da
;
OLIVEIRA, T. A. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.