Navegando por Autor EGITO, A. S. do

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 92 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Degradabilidade ruminal in situ do bagaço de cana-de-açúcar in natura em caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM, A. V.
2015Degradação ruminal in situ da matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro das tortas de mamona destoxificadas com soluções químicas alcalinas.FONTINELE, R. G.; ANDRADE, I. R. A. de; GALVANI, D. B.; LUCAS, R. C.; EGITO, A. S. do; POMPEU, R. C. F. F.
2013Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos
2014Destoxificação da torta de mamona com sementes de Albizia lebbeck.EGITO, A. S. do; POMPEU, R. C. F. F.; FEITOSA, T. S.; XIMENES, L. V.; FURTADO, J. R.; SALLES, H. O.
2014Destoxificação da torta de mamona por diferentes soluções de óxido de cálcio.FEITOSA, T. S.; ANDRADE, I. R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do
2014Destoxificação da torta de mamona sob diferentes soluções químicas visando seu uso na alimentação de ruminantes.FEIROSA, T. S.; ANDRADE, I. R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D.
2016Destoxificação da torta de mamona tratadas com diferentes soluções alcalinas em escala semi-industrial.ÁVILA, F. G. S.; POMPEU, R. C. F. F.; LUCAS, R. C.; ARAÚJO, R. A.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do
2020Destoxificação e perfil nutricional da torta de mamona destoxificada por diferentes soluções alcalinas.ARAÚJO, R. A.; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; EGITO, A. S. do; PEREIRA, P. L.; LUCAS, R. C.; POMPEU, R. C. F. F.
2012Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do
2009Determinação da atividade de proteases cisteínicas, peroxidases e inibidores de papaína em sementes de Crotalaria spectabilis.ARAGÃO, V. P. M.; AGUIAR, V. M. P.; EGITO, A. S. do; JULIÃO, M. S. da S.; ANDRADE, L. B. da S.
2011Determinação de atividade proteolítica em bactérias através de zimograma e ensaio em placas.SILVA, M. T. M.; EGITO, A. S. do; PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; SALLES, H. O.
2007Efeito da fonte de proteína de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil da caseína do leite de cabra.PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUS, M. T.; EGITO, A. S. do; MAGALHÃES, A. C. M. de; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, S. Z. R. de
2012Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos
2014Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages.BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos
2009Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2008Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; ALVES, R. R. N.; SAAD, S. M. I.
2009Enzimas coagulantes do leite obtidas das sementes de girassol e concentradas por membranas para uso na fabricação de queijos de cabra.GONDIM, V. I. L.; LIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; SOUZA, A. C. R. de; EGITO, A. S. do
2010Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE.FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; BASTOS, M. do S. R.
2018Feeding behavior and physiological parameters of rearing goats fed diets containing detoxified castor cake.ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; MARANHÃO, S. R.; FONTINELE, R. G.; EGITO, A. S. do
2021Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions.GALDINO, I. K. C. P. de O.; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, T. A. de; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.