Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor EGITO, A. S. do
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 48 a 67 de 92
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2008
Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
ALVES, R. R. N.
;
SAAD, S. M. I.
2009
Enzimas coagulantes do leite obtidas das sementes de girassol e concentradas por membranas para uso na fabricação de queijos de cabra.
GONDIM, V. I. L.
;
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
EGITO, A. S. do
2010
Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE.
FONTENELE, M. A.
;
EGITO, A. S. do
;
BASTOS, M. do S. R.
2018
Feeding behavior and physiological parameters of rearing goats fed diets containing detoxified castor cake.
ARAÚJO, R. A. de
;
NEIVA, J. N. M.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
LUCAS, R. C.
;
MARANHÃO, S. R.
;
FONTINELE, R. G.
;
EGITO, A. S. do
2021
Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions.
GALDINO, I. K. C. P. de O.
;
OLIVEIRA, M. M.
;
OLIVEIRA, A. T.
;
SILVA, G. M. da
;
OLIVEIRA, T. A. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
2016
Genes encoding for intestinal mucus adhesion factors in lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.
MORAES, G. M. D. de
;
ABREU, L. R. de
;
EGITO, A. S. do
;
TODOROV, S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2010
Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
EGITO, A. S. do
2014
Hidrólise de proteínas tóxicas de sementes de mamona utilizando látex vegetal como fonte proteolítica.
EGITO, A. S. do
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
ANDRADE, F. P. de
;
FEITOSA, T. S.
;
RAMOS, M. V.
;
SALLES, H. O.
1990
Indução do parto em cabras leiteiras mediante o emprego de cloprostenol.
SIMPLICIO, A. A.
;
MACHADO, R.
;
EGITO, A. S. do
2010
Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
PONTES, L. M. F.
;
MORORÓ, A. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
EGITO, A. S. do
2009
Influência do pH de extração na atividade de inibidores de papaína em extratos proteícos de sementes de Crotalaria pallida.
SOUSA, K. R. de
;
ARAGÃO, V. P. M.
;
EGITO, A. S. do
;
MATA, M. F.
;
ANDRADE, L. B. da S.
2013
Inibidores de papaina e tripsina em frações proteicas de sementes de Libidibia ferrea (Mart. ex Tul.).
ALVES, J. P. de A.
;
FIGUEIREDO, M. F.
;
EGITO, A. S. do
;
SALLES, H. O.
;
ANDRADE, L. B. da S.
2015
Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, V. de
;
QUEIROGA, L. C. R. E.
;
LIMA, A. S.
;
PEREIRA, R. Â. G.
;
ARES, G.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
2014
Lectin, hemolysin and protease inhibitors in seed fractions with ovicidal activity against Haemonchus contortus.
SALLES, H. O.
;
BRAGA, A. C. L.
;
NASCIMENTO, M. T. dos S. C. do
;
SOUSA, A. M. P.
;
LIMA, A. R.
;
VIEIRA, L. da S.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
EGITO, A. S. do
;
ANDRADE, L. B. da S.
2006
Manipulação do conteúdo de proteína e das frações de casína do leite de cabra através da nutrição animal.
BOMFIM, M. A. D.
;
RODRIGUES, M. T.
;
MAGALHÃES, A. C. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, G. N. de
;
BRITO, J. R. F.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOMES, G. M. F.
2006
Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino.
EGITO, A. S. do
;
ROSINHA, G. M. S.
;
LAGUNA, L. E.
;
MICLO, L.
;
GIRARDER, J. M.
;
GAILAARD, J. L.
2010
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
AGUIAR, L. F.
;
CORREIA, L. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2012
New peptides obtained by hydrolysis of caseins from bovine milk by protease extracted from the latex Jacaratia corumbensis.
ARRUDA, M. S.
;
SILVA, F. O.
;
EGITO, A. S. do
;
SILVA, T. M. S.
;
LIMA FILHO, J. L.
;
PORTO, A. L. F.
;
MOREIRA, K. A.