Navegando por Autor EGITO, A. S. do

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 92 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial.BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos
2015Biodegradação do bagaço de cana-de-açúcar por microrganismos ruminais de caprinos e ovinos.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; FONTELES, N. L. de O.; SALLES, H. O.
2017Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling.GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B.
2010Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará.FARIAS, D. A. de; VASCONCELOS, A. M. de; GOMES, T. C. L.; LEITE, E. R.; EGITO, A. S. do; ROGÉRIO, M. C. P.
2009Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M.
2009Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
1997Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará.EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F.; LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de
2009Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos
2021Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2011Cellulolytic activity of ruminal extracts from goat and sheep fed with sugarcane bagasse.SALLES, H. O.; GOMES, G. M. F; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ANDRADE, L. B. S.; EGITO, A. S. do
2012Characterization of partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds.BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MACIEL, J. S.; SÁ, D. M. A. T.; MOREIRA, R. A.; EGITO, A. S. do
2017Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer.BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B.
2011Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar.RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; BARROS, L.; ZANELA, M. B.; SEDREZ, F. da S.; MEZOMO, R.; SANTOS, C. da S. dos
2011Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio.BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S.
2015Comparative survival of Lactobacillus rhamnosus strains in goat cheese matrix to in vitro simulated gastrointestinal conditions.VIEIRA, A. D. S.; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SAAD, S.; SANTOS, K. M. O. dos
2015Composição bromatológica do soro de leite bovino proveniente do processo de fabricação do queijo Mozarela.BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M.
2010Composição químico-bromatológica e degradação in vitro do bagaço de cana-de-açúcar tratado com hidróxido de sódio.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; LAMDIM, A. V.; FONTELES, N. L. O.
2010Controle da verminose em pequenos ruminantes com nematicida natural para uso no solo.SALLES, H. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; EGITO, A. S. do; VIEIRA, L. da S.; ANDRADE, L. B. da S.
1996Controle de coliformes no leite de cabra utilizando a pasteurização lenta.EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.