Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor EGITO, A. S. do
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 92
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
EGITO, A. S. do
;
TEIXEIRA-SÁ, D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Biodegradação do bagaço de cana-de-açúcar por microrganismos ruminais de caprinos e ovinos.
GOMES, G. M. F.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
CARNEIRO, J. da C.
;
FONTELES, N. L. de O.
;
SALLES, H. O.
2017
Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling.
GONÇALVES, B. R. F.
;
SILVA, G. de J.
;
CONCEIÇÃO, D. G.
;
EGITO, A. S. do
;
FERRÃO, S. P. B.
2010
Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará.
FARIAS, D. A. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
GOMES, T. C. L.
;
LEITE, E. R.
;
EGITO, A. S. do
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2009
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.
FONTENELE, M. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
EGITO, A. S. do
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
PEREIRA, S. C.
;
VIEIRA, N. M.
2009
Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, D. P.
;
PONTES, L. M. F.
;
FARIAS, M. D. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
1997
Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará.
EGITO, A. S. do
;
NUNES, R. G. F.
;
LAGUNA, L. E.
;
ARAUJO, A. M. de
2009
Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
SILVA, L. M. F. da
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2011
Cellulolytic activity of ruminal extracts from goat and sheep fed with sugarcane bagasse.
SALLES, H. O.
;
GOMES, G. M. F
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ANDRADE, L. B. S.
;
EGITO, A. S. do
2012
Characterization of partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds.
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MACIEL, J. S.
;
SÁ, D. M. A. T.
;
MOREIRA, R. A.
;
EGITO, A. S. do
2017
Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer.
BORGES, M. V.
;
ALVES, M. F.
;
CHAVES, M. A.
;
EGITO, A. S. do
;
GROSS, E.
;
FERRÃO, S. P. B.
2011
Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar.
RIBEIRO, M. E. R.
;
BARBOSA, R. S.
;
EGITO, A. S. do
;
FISCHER, V.
;
BARROS, L.
;
ZANELA, M. B.
;
SEDREZ, F. da S.
;
MEZOMO, R.
;
SANTOS, C. da S. dos
2011
Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio.
BARBOSA, R. S.
;
RIBEIRO, M. E. R.
;
STUMPF, M. T.
;
KOLLING, G. J.
;
EGITO, A. S. do
;
FISCHER, V.
;
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
;
BARROS, L.
;
SEDREZ, F. da S.
2015
Comparative survival of Lactobacillus rhamnosus strains in goat cheese matrix to in vitro simulated gastrointestinal conditions.
VIEIRA, A. D. S.
;
BARCELOS, S. C. de
;
EGITO, A. S. do
;
SAAD, S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Composição bromatológica do soro de leite bovino proveniente do processo de fabricação do queijo Mozarela.
BONFIM, J. M.
;
MARTINS, T. P.
;
EGITO, A. S. do
;
SOARES, M. B.
;
VASCONCELOS, A. M.
2010
Composição químico-bromatológica e degradação in vitro do bagaço de cana-de-açúcar tratado com hidróxido de sódio.
GOMES, G. M. F.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
;
LAMDIM, A. V.
;
FONTELES, N. L. O.
2010
Controle da verminose em pequenos ruminantes com nematicida natural para uso no solo.
SALLES, H. O.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
EGITO, A. S. do
;
VIEIRA, L. da S.
;
ANDRADE, L. B. da S.
1996
Controle de coliformes no leite de cabra utilizando a pasteurização lenta.
EGITO, A. S. do
;
PINHEIRO, R. R.