Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FARIAS, M. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends.
FARIAS, M. G.
;
RAMOS, A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
RAMOS, A. V.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2018
Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius).
PESSANHA, K. L. F.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. L. de O.