Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FLORES CANTILLANO, R. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 64 a 83 de 98
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Parâmetros qualitativos de morangueiros de dias neutros produzidos em cultivo sem solo.
COSTA, S. I.
;
FERREIRA, L. V.
;
BENATI, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2012
Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
TREPTOW, R. O.
;
RIBEIRO, J. A.
2012
Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVA, M. M. da
;
CRIZEL, G. R.
2024
Physicochemical and functional characteristics of peach cv. Esmeralda fertilized with different doses of nitrogen.
NAVROSKI, R.
;
BARRETO, C. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
2017
Post-harvest quality of "BRS Kampai" peach submitted to different pruning times.
GONÇALVES, M. A.
;
COCCO, C.
;
PICOLOTTO, L.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
SCHMITZ, J. D.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2017
Post-harvest quality of 'BRS Kampai' peach submitted to different pruning times.
GONÇALVES, M. A.
;
COCCO, C.
;
PICOLOTTO, L.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
SCHMITZ, J. D.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2017
Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin.
NARDELLO, I. C.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SEIFERT, M.
;
MELLO-FARIAS, P. C.
;
MALGARIM, M. B.
;
OLIVEIRA, R. P. de
2012
Preferência de consumidores de maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com substâncias coadjuvantes.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2012
Presença de fungos filamentosos em pêssegos minimamente processados.
THIEL, C. H.
;
GALARZ, L. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
MATTOS, M. L. T.
2012
Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.
2022
Preservation of cv. Jubileu peaches in a conventional cold storage system under a dynamic controlled atmosphere.
GOULART, C.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
AGUIAR, G. A.
;
KIRINUS, M. B. M.
;
MELLO-FARIAS, P. C.
;
MALGARIM, M. B.
2012
Principales estrategias políticas, tecnológicas y de alianzas com las emresas en Brasil para las exportaciones.
FLORES CANTILLANO, R. F.
2015
Production of b-carotene, a-carotene and lutein nanocapsules by interfacial deposition of preformed polymers.
SILVA, M. M. da
;
SANTOS, P. P. DOS
;
PAESE, K.
;
GUTERRES, S. S.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
RIOS, A. DE O.
2012
Qualidade de morangos cv. Portola sob armazenamento refrigerado.
ROSA, G. G. da
;
CARAVALHO, S. F.
;
FERREIRA, L. V.
;
POCOLOTTO, L.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Qualidade de pessegos submetidos à adubação nitrogenada.
FEERREIRA, L. V.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PICOLOTTO, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2015
Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
NOGUEIRA, D.
2013
Qualidade de pêssegos em função de diferentes doses de adubação nitrogenada.
FERREIRA, L. V.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
MORENO, M. B.
;
IRRIBAREM, S.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2021
Qualidade físico-química de morangos produzidos em sistema de cultivo sem solo, a partir de mudas produzidas com diferentes soluções nutritivas.
SCHIAVON, A. V.
;
DELAZERI, E. E.
;
BECKER, T. B.
;
VIZZOTTO, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2012
Qualidade microbiológica de pêssegos minimamente processados.
MATTOS, M. L. T.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SANTOS, M. M. dos
;
GALARZ, L. A.
;
ALMEIDA, B. M.