Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FORATO, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 47 de 104
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Análise toxicológica em ratos wistar de revestimentos comestíveis a base de kafirinas e nanopartículas de quitosana.
SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
FORATO, L. A.
2012
Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo e análise exploratória de peras revestidas com filmes a base de zeínas
RIBEIRO, T. S.
;
MARQUES, M. R. H.
;
PEREIRA, F. M. V.
;
SCRAMIN, J.
;
CORREA, T. R. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2005
Aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em programa de melhoramento da qualidade de óleo vegetal para biodiesel em grão de amendoim silvestre e cultivado.
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
;
VIZZOTTO, L.
;
FÁVERO, A. P.
;
I GODOY, G. J. de
2014
Aplicações da ressonância magnética nuclear e eletrônica no agronegócio
COLNAGO, L. A.
;
SAAB, S. da C.
;
FORATO, L. A.
;
SILVA, W. T. L. da
;
BERNARDES-FILHO, R.
;
MARTIN-NETO, L.
2014
Avaliação da interação dos filmes de zeína com adição de nanofibras de celulose no organismo de ratos machos de variedade wistar.
CORREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Avaliação das propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de peras.
ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2012
Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
CORREA, T. A
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Avaliação de filmes comestíveis a base de karifinas em maçãs.
SCRAMIN, J. A.; TÉO, T.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2013
Avaliação do comportamento de curva de aumento de peso de ratos alimentados com ração revestida com filme de zeína e nanofibra de celulose.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ZUCOLLO, C. C.
;
BIFFE, B.
;
WANG, C. C.
;
NONAKA, K. O.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Avaliação do efeito na massa corporal de ratos winster alimentados com ração revestida com filme de kafirina e NPs de quitosana.
SCRAMIN, J. A.
;
TEO, T.
;
CORRÊA, T. R. A.
;
BIFFE, B.
;
WANG, C. C.
;
NONAKA, K. O.
;
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
FORATO, L. A.
2007
Avaliação do pH de carne bovina por RMN DE 31P.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
RIBEIRO, F. Z.
;
VENÂNCIO, T.
;
CORREA, C. C.
;
LAROCCA, N. M.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M.
2009
Biopolymers for edible food coatings.
FORATO, L. A.
2008
Biopolymers for edible food coatings.
ASSIS, O. B. G.
;
FORATO, L. A.
2012
Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico.
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac)
SCRAMIN, J. A.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2008
Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica.
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
2007
Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas.
GONZALEZ, M. H.
;
OLIVEIRA, R. V.
;
FORATO, L. A.
;
NÓBREGA, J. A.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2007
Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas.
GONZALEZ, M. H.
;
OLIVEIRA, R. V.
;
FORATO, L. A.
;
NÓBREGA, J. A.
;
NOGUEIRA, A. R. A.
2018
Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis.
DORM, B. C.
;
SOARES, V. F.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
OLIVEIRA, J. S.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2012
Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIR
SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.