Navegando por Autor FORATO, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 51 a 70 de 104 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Densitometria óssea de ratos alimentados com ração revestida com filmes baseados em zeínas e nanofibras de celulose.CORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; LASSO, P. R. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2007Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2017Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil.DORM, B. C.; RISSI, M.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2017Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base de karifinas para revestimentos de tomates cereja orgânicos.RISSI, M.; DORM, B. C.; RODRIGUES, A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2014Desenvolvimento de sonda de RMN acoplada indutivamente.MIRANDA, M. M. P.; MICENA, R.; FORATO, L. A.; BERNARDES, R.; COLNAGO, L. A.
2014Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente.MIRANDA, M. M. P.; FORATO, L. A.
2014Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente.MIRANDA, M. M. P.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2017Development of zein-based edible coating containing essential oil aiming extending papaya (Carica papaya L.) shelf life.SOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.
2008Dynamic mechanical analysis of zein thin films.BRITTO, D.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2015Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de
2017Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas.CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T.
2017Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas.CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T
2017Estudo comparativo de tomates pro tomografia de ressonância magnética.CORRÊA, F. B.; ESCRIVANI, J. C.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.
2007Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography.DOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D.
2010Extração de corpos protéicos do sorgo sacarino ponta negra.RAPOSO, F.; FONTES FILHO, S. R.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Extração e análise das prolaminas do glúten de milho.CIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; FONTES FILHO, S. R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Extração e caracterização das Kafirinas do sorgo sacarino.SCRAMIN, J. A.; FONTES, S.; RODRIGUES, J. A. S.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2013Identificação de pontos de contaminação no comércio varejista para potencial aplicação de agentes antimicrobianas nanoestruturados.FABIANO, M. Z.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2018Inteligência territorial: planejamento, gestão e sistemas de apoio às decisões estratégicas.COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A.
2006Isolamento de Azadiractina de sementes de nim (Azadirachta indica) para estudos de concentração na planta e bioensaios como inseticida natural.RIBEIRO, P. E. A.; PRATES, H. T.; WAQUIL, J. M.; VIANA, P. A.; GUIMARAES, D. P.; FORATO, L. A.; PIRES, C. H. P.