Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FORATO, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 82 a 101 de 104
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
FORATO, L. A.
2009
Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas.
RIZZO, J. S. de
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O.
;
FORATO, L. A.
2009
Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas.
RIZZO, J. S.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2008
Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.
RIZZO, J. S. de
;
CORREA, E. M.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2009
Produção e caracterização de feruloil esterases (FAEs) a partir de resíduos agroindustriais.
ARAÚJO, S. A. de
;
FARINAS, C. S.
;
FORATO, L. A.
2009
Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado.
GALVÃO, L. Y. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2013
Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras.
ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho.
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
2008
Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2020
Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using influenza a virus (H1N1) model as challenge.
TREVISOL, I. M.
;
RECH, D. V.
;
OKINO, C. H.
;
SCHAEFER, R.
;
FORATO, L. A.
;
NASCIMENTO, C.
;
LEITE, J. P. G.
;
COLNAGO, L. A.
2010
Study of the propolis effect incorporation into edible zein films
FABIANO, M. Z.
;
CÔRREA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
BRESOLIN, J. D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES-FILHO, R.
2007
Surface wetting and DMA characterization of ZEIN/OLEIC acid based films.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2007
Surface wetting and DMA characterization of zein/oleic acid based films.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2006
Teor de gordura em carne bovina por RMN de H.
FORATO, L. A.
;
CORREA, C. C.
;
RIBEIRO, F. R.
;
VENÂNCIO, T.
;
VIZZOTTO, L.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
COLNAGO, L. A.
2020
Territorial intelligence: planning, management and systems to support strategic decisions.
COSTA, J. R. da
;
ALENCAR, J. R. de
;
COSTA, P. da
;
HAMMES, V. S.
;
VICTORIA, D. de C.
;
JESUS, K. R. E. de
;
CIPRIANI, H. N.
;
BUSCHINELLI, C. C. de A.
;
CALEGARIO, F. F.
;
RODRIGUES, G. S.
;
MAGALHÃES, L. A.
;
MARMO, C. R.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
;
GUEDES, M. C.
;
FORATO, L. A.
2010
The use of zein based films to improve pears shelf life.
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2019
Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho.
RISSI, M.
;
DORM, B. C.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2017
Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.
ALVES, H. C.
;
SOUSA, C. P. de
;
NASSU, R. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina.
BARROS, T. T. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2016
Uso do resíduo da indústria de amido de milho para obtenção de zeínas como base para revestimento de mamões papaya
SOARES, M. E.
;
CARÓSIO, M. G.
;
MELO, J. D. B.
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.