Navegando por Autor FREITAS, S. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 68 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté.LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T.
2012Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel.TARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.
2015Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P.
2013Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e.
2014Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e.
2015Efeito do tratamento térmico sobre a retenção de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.
2014Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages.BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos
2007Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache.SOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.
2009Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano.CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de
1985Germinação de sementes de tento (Ormisia arborea (Vel.) Arms. Leguminosae - Faboidae).REIS, G. G. dos; FREITAS, S. C. de
2012Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal.OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D.
2012Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal.OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D.
2020Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata.ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; WILHELM, A. E.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2010Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe.FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L.
2018Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S.
2013Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim.ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R.
2012Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage.FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M.
2015Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu.RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da
2023Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars.FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R.
2022Nutritional evaluation of Syagrus coronata kernels and development of cookies prepared with cassava flour and licuri kernels.ANTONIASSI, R.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; VIEIRA, T. M. F. S.; FREITAS, S. C. de; MATSUURA, M. I. da S. F.