Mostrando resultados 7 a 26 de 32
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. | MARIANO, R. G. de B.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; BARRETO, D. W.; FREITAS, S. P. |
2010 | Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel. | SIMAS, D. L. R.; SILVA, P. N. da; FERNANDES, V. C.; CAMPOS, R. da S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, J. S. e. |
2013 | Composição química da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal. | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. |
2010 | Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais. | SILVA, T. dos S.; FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. |
2017 | Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE. | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de |
2012 | Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. | TARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
2014 | Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
2013 | Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
2007 | Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. | SOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
2009 | Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano. | CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de |
2012 | Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. |
2010 | Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. |
2012 | Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. | FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. |
2010 | Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. | MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. |
2017 | Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. | FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R. |
2010 | Otimização de métodos de análise para fase de glicerina da síntese de biodiesel. | SILVA, P. N. da; SIMAS, D. L. R.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. |
2010 | Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. | PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; ANDRADE, M. H. C. de |
2008 | Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee. | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; CARDOZO, G. M. B. Q.; STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A. |
2012 | Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão. | ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da |
2012 | Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão. | ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da |