Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 47 de 72
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Concentração de suco de camu camu por osmose inversa.
CARVALHO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2013
Concentration of anthocyanins from jussara pulp by coupling microfiltration and nanofiltration processes.
MARTINEZ, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
TONON, R. V.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Controle de Commelina benghalensis, C. erecta e Tripogandra diuretica na cultura do café.
OLIVEIRA, A. R. de
;
FREITAS, S. P.
;
VIEIRA, H. D.
2016
Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro.
RIBEIRO, L. O.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2012
Desidratação de pimentas.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
;
FREITAS, S. P.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2011
Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo.
OLIVEIRA, A.
;
PALUDO, G.
;
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2010
Determinação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol.
LIMA, C. S.
;
GOULART, A. M.
;
GIL, A. P. C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2011
Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais.
ARRUDA, N. P.
;
HOVELL, A. M. C.
;
REZENDE, C. M.
;
FREITAS, S. P.
;
COURI, S.
;
BIZZO, H. R.
2012
Drying kinetics of pomegranate (Punica granatum) peels.
NOGUEIRA, R. I.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
MARIANO, E. D.
;
BARRETO, A. S.
;
FREITAS, S. P.
2013
Efeito do método de extração na capacidade antioxidante dos óleos de semente de romã.
SILVA, N. K.
;
RIBEIRO, L. O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2011
Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana).
SANTANA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
2016
Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2015
Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MATTOS, L. da S. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2010
Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COUTO, D. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
FREITAS, S. P.
2012
Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil.
RIBEIRO, L. de O.
;
SANTANA, I.
;
REIS, L. M. F. dos
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Effect of storage on anthocyanin and antioxidant activity of a tropical blend juice.
RIBEIRO, L. O.
;
GOMES, F. dos S.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2016
Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend.
RIBEIRO, L. O.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2013
Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine.
CRUZ, A. P. G.
;
LEAL JUNIOR, W.
;
TONON, R. V.
;
TORRES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.).
CRUZ, A. P. G.
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Fast HPLC method for anthocyanins determination in pomegranate (Punica granatum L.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.