Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. T. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 31 a 50 de 125
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil.
PADILHA, C. V. da S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BRAGARD, L. F. dos S.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, W. P. de
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
PEREIRA, G. E.
2019
Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil.
BARRETO, N. S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy.
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R
;
OLIVEIRAM W, P. de
;
MEDEIROS, E. P. de
2019
Development of an artificial fruit prototype for monitoring mango skin and flesh temperatures during storage and transportation.
VASCONCELOS, O. C. de M.
;
FERREIRA, G. J. B. de C.
;
SILVA, J. de C.
;
MEDEROS, B. J. T.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Disassembly of the fruit cell wall by the ripening-associated polygalacturonase and expansin in fluences tomato cracking.
JIANG, F.
;
LOPEZ, A.
;
JEON, S.
;
FREITAS, S. T. de
;
YU, Q.
;
WU, Z.
;
LABAVITCH, J. M.
;
TIAN, S.
;
POWELL, A. L. T.
;
MITCHAM, E.
2023
Diversidade genética em acessos de aceroleira baseada em descritores físico-quimíco de frutos em diferentes estádios de maturação.
SILVA, R. de S.
;
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
;
VILVERT, J. C.
;
COELHO JÚNIOR, W. P.
;
COELHO, W. C. P.
2013
Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.
RYBKA, A. C. P.
;
BATISTA, F. da S.
;
FREITAS, S. T. de
2013
Dry matter as a quality index for brazilian mangoes
NASSUR, R. de C. M. R.
;
CRISOSTO, G.
;
FREITAS, S. T. de
;
VILAS BOAS, E. V. de B.
;
LIMA, L. C. de O.
;
CRISOSTO, C.
2024
Economic analysis of the harvest date effects on quality and productivity of Fuji Suprema apples.
ARGENTA, L. C.
;
ANESE, R. de O.
;
THEWES, F. R.
;
VIEIRA, M. J.
;
ALVARENGA, T. H. de P.
;
FREITAS, S. T. de
;
ARGENTA, L. H. M.
2019
Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.
RYBKA, A. C. P.
;
FÉLIX, L. D.
;
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Efeito de diferentes níveis de salinidade e substratos no desenvolvimento de mudas de cajueiro comum.
SOARES FILHO, A. de A.
;
MOURA, F. M. de
;
SOUSA, O. P. de
;
NOBRE, R. G.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Efeito do sombreamento na taxa fotossintética e potencial hídrico de macieiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
AIDAR, S. de T.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Effect of abscisic acid on the calcium content for controlling blossom-end rot in tomato under water stress.
BALATE, C. A
;
SOUZA, D. C. de
;
RESENDE, L. V.
;
FREITAS, S. T. de
2022
Effects of commercial rapid cooling programs on rosa mango quality.
FERREIRA, I. J. S.
;
TURCO, S. H. N.
;
SILVA, R. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
COSTA, D. dos S.
2014
Eficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco.
FREITAS, S. T. de
;
COLDEBELLA, M. C.
;
AMARANTE, C. V. T. do
2018
Environmental variables in packing houses and their effects on the quality of grapes.
VASCONCELOS, O. C.
;
DACANAL, C.
;
TURCO, S. H. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
RAMOS, C. M. C.
;
LIMA, P. M. L. de
2014
Escaldadura superficial em maçãs Granny Smith submetidas ao tratamento térmico com cálcio.
FREITAS, S. T. de
;
AMARANTE, C. V. T. do
;
MITCHAM, E. J.
2016
Estádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas.
RIBEIRO, B. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
NASCIMENTO, P. H. D.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco.
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
MOURA, N. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
MOURA, N. R.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de