Navegando por Autor FURTADO, A. A. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A.
2012Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.
2010Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice.DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.
2012Elaboração de conservas de pimenta.FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.
2012Elaboração de molhos de pimentas.FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.
2012Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté.STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A.
2012Identificação molecular de filés de pescado do gênero Pseudoplatystoma baseada na técnica de PCR-Multiplex.LOBO, C. M. de O.; PORTO-FORESTI, F.; PRADO, F. D. do; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T.
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; DA SILVA, V. S. O.
2010Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE.STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L.
2012The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread.FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M.
2012Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L).ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. G.; REZENDE, C. M.