Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GAMA, M. A. S. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 91 a 110 de 128
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Perfil de ácidos graxos do leite e metabólitos sanguíneos de cabras leiteiras recebendo dieta suplementada com ácido conjugado (CLA).
DRESCH, R.
;
FERNANDES, D.
;
ALMEIDA, M. M. de
;
LOPES, F. C. F.
;
OLIVEIRA, D. E. de
;
GAMA, M. A. S. da
2010
Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.
PEREZ, J. B.
;
SOUZA, R. S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.
2011
Perfil de ácidos graxos no leite de vacas Holandês em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado.
LOPES, F. C. F.
;
BARROS, P. A. V.
;
BRUSCHI, J. H.
;
SILVA, P. H. F.
;
PEIXOTO, M. G. C. D.
;
GOMIDE, C. A. de M.
;
DUQUE, A. C. A.
;
GAMA, M. A. S. da
2012
Perfil dos ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado.
LOPES, F. C. F.
;
MOURTHE, M. H. F.
;
REIS, R. B.
;
GAMA, M. A. S. da
;
SALOMÃO, B. M.
;
ALEVATO, C. B.
;
ALMEIDA, M. M. DE
;
REIS, L. G. DOS
2023
Phenotypic variation in milk fatty acid composition and its association with stearoyl-CoA desaturase 1 (SCD1) gene polymorphisms in Gir cows.
MATOSINHO, C. G. R.
;
FONSECA, P. A. de S.
;
PEIXOTO, M. G. C. D.
;
ROSSE, I. C.
;
LOPES, F. C. F.
;
ZÓZIMO, T.
;
VERCESI FILHO, A. E.
;
BRUNELI, F. A. T.
;
CARVALHO, M. R. S.
;
GAMA, M. A. S. da
2021
Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions.
SILVA, E. G. dos S. O.
;
ANAYA, K.
;
BEZERRA, M. de F.
;
BORBA, L. H. F.
;
BARBOSA, I. de M.
;
OLIVEIRA, J. P. F. de
;
URBANO, S. A.
;
MACÊDO, C. S.
;
LIMA JÚNIOR, D. M. de L.
;
GAMA, M. A. S. da
;
RANGEL, A. H. do N.
2010
Produção de leite com alto teor de ácido linoléico conjugado (CLA).
GAMA, M. A. S. da
2009
Produção e composição do leite de vacas alimentadas com diferentes teores de caroço do algodão.
COSTA, D. A. da
;
CARNEIRO, J. da C.
;
SALIBA, E. O. S.
;
GAMA, M. A. S. da
;
BORGES, I.
;
REBOUÇAS, G. M. N.
;
OLIVEIRA, M. C. de
2012
Produção e composição do leite de vacas holandês x Gir alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas à base de capim-elefante picado.
RIBEIRO, C. G. S.
;
LOPES, F. C. F.
;
GAMA, M. A. S. da
;
MORENZ, M. J. F.
;
ALEVATO, C. B.
;
MOREIRA, E. DE A.
;
FASSIO, P. DE O.
;
PINTO, D. M.
2011
Produção e composição do leite de vacas Holandês x Gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada cm níveis crescentes de grãos de soja tostado.
LOPES, F. C. F.
;
MOURTHÉ, M. H. F.
;
REIS, R. B.
;
GAMA, M. A. S. da
;
DORNELLAS, R. A. de C.
;
SALOMÃO, B. M.
2011
Produção e composição do leite de vacas submetidas à dieta contendo diferentes níveis de caroço de algodão.
COSTA, D. A. da
;
CARNEIRO, J. da C.
;
LOPES, F. C. F.
;
GAMA, M. A. S. da
2010
Proporção entre as concentrações de C18:1 trans-11 e C18:1 trans-10 no leite de ruminantes afeta a separação desses isômeros por cromatografia em fase gasosa.
ALMEIDA, M. M. DE
;
GAMA, M. A. S. da
;
MOTTA, E. F.
;
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
BARBOSA FILHO, H. G.
2013
Qualidade nutricional da gordura do leite de cabras alimentadas com feno de Flemingia macrophylla.
LOPES, F. C. F.
;
CARVALHO, I. das N. O. de
;
FONSECA, C. E. M. da
;
GAMA, M. A. S. da
;
MORENZ, M. J. F.
;
SILVA, A. B. da
;
SOUZA, V. C. de
2013
Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol.
RIBEIRO, C. G. S.
;
LOPES, F. C. F.
;
GAMA, M. A. S. da
;
MORENZ, M. J. F.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
ALEVATO, C. B.
2015
Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir recebendo silagem de Brachiaria ruziziensis como fonte alternativa de volumoso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF).
SALLES, M. F. O.
;
SOUZA SOBRINHO, F. de
;
MACHADO, A. F.
;
BORGES, C. A. V.
;
BENITES, F. R. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
MULLER, M. D.
;
GAMA, M. A. S. da
2013
Qualidade nutricional e estabilidade oxidativa de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol.
BARROS, P. A. V.
;
GLORIA, M. B. A.
;
LOPES, F. C. F.
;
GAMA, M. A. S. da
;
SOUZA, S. M.
;
MOURTHÉ, M. H. F.
;
LEÃO, M. I.
2023
Rapid method for simultaneous determination of CIS-9, TRANS-11 and TRANS-10, CIS-12 conjugated linoleic acid isomers in milk by GC-FID.
PORTO, B. L. S.
;
FARIA, I. D. L.
;
SOUZA, J. C. Q. DE
;
MOREIRA, O. B. DE O.
;
GAMA, M. A. S. da
;
OLIVEIRA, M. A. L. DE
2013
Relação custo-benefício de alguns produtos lácteos comparados com alimentos da cesta básica de Juiz de Fora.
SIQUEIRA, K. B.
;
PINHO, M. C. de
;
GAMA, M. A. S. da
;
MERCÊS, E. da S.
2011
Relação entre o teor de CLA trans-10, cis-12 e índices da atividade da enzima Estearoil CoA-Dessaturase (?-9 Dessaturase) no leite de cabras recebendo níveis crescentes de CLA.
FERNANDES, D.
;
BALDIN, M.
;
DRESCH, R.
;
ALMEIDA, M. M. de
;
GAMA, M. A. S. da
;
OLIVEIRA, D. E. de
2019
Replacement of soybean meal with soybean cake reduces methane emissions in dairy cows and an assessment of a face-mask technique for methane measurement.
SILVEIRA, S. R.
;
TERRY, S. A.
;
BIFFIN, T. E.
;
MAURÍCIO, R. M.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
FERREIRA, A. L.
;
RIBEIRO, R. S.
;
SACRAMENTO, J. P.
;
TOMICH, T. R.
;
MACHADO, F. S.
;
CAMPOS, M. M.
;
GAMA, M. A. S. da
;
CHAVES, A. V.