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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Perfil de ácidos graxos do leite e metabólitos sanguíneos de cabras leiteiras recebendo dieta suplementada com ácido conjugado (CLA).DRESCH, R.; FERNANDES, D.; ALMEIDA, M. M. de; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. de; GAMA, M. A. S. da
2010Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.
2011Perfil de ácidos graxos no leite de vacas Holandês em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado.LOPES, F. C. F.; BARROS, P. A. V.; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GOMIDE, C. A. de M.; DUQUE, A. C. A.; GAMA, M. A. S. da
2012Perfil dos ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado.LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; SALOMÃO, B. M.; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; REIS, L. G. DOS
2023Phenotypic variation in milk fatty acid composition and its association with stearoyl-CoA desaturase 1 (SCD1) gene polymorphisms in Gir cows.MATOSINHO, C. G. R.; FONSECA, P. A. de S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; ROSSE, I. C.; LOPES, F. C. F.; ZÓZIMO, T.; VERCESI FILHO, A. E.; BRUNELI, F. A. T.; CARVALHO, M. R. S.; GAMA, M. A. S. da
2021Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions.SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N.
2010Produção de leite com alto teor de ácido linoléico conjugado (CLA).GAMA, M. A. S. da
2009Produção e composição do leite de vacas alimentadas com diferentes teores de caroço do algodão.COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, I.; REBOUÇAS, G. M. N.; OLIVEIRA, M. C. de
2012Produção e composição do leite de vacas holandês x Gir alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas à base de capim-elefante picado.RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B.; MOREIRA, E. DE A.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.
2011Produção e composição do leite de vacas Holandês x Gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada cm níveis crescentes de grãos de soja tostado.LOPES, F. C. F.; MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; DORNELLAS, R. A. de C.; SALOMÃO, B. M.
2011Produção e composição do leite de vacas submetidas à dieta contendo diferentes níveis de caroço de algodão.COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da
2010Proporção entre as concentrações de C18:1 trans-11 e C18:1 trans-10 no leite de ruminantes afeta a separação desses isômeros por cromatografia em fase gasosa.ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da; MOTTA, E. F.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BARBOSA FILHO, H. G.
2013Qualidade nutricional da gordura do leite de cabras alimentadas com feno de Flemingia macrophylla.LOPES, F. C. F.; CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SILVA, A. B. da; SOUZA, V. C. de
2013Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol.RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B.
2015Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir recebendo silagem de Brachiaria ruziziensis como fonte alternativa de volumoso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF).SALLES, M. F. O.; SOUZA SOBRINHO, F. de; MACHADO, A. F.; BORGES, C. A. V.; BENITES, F. R. G.; LOPES, F. C. F.; MULLER, M. D.; GAMA, M. A. S. da
2013Qualidade nutricional e estabilidade oxidativa de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol.BARROS, P. A. V.; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M.; MOURTHÉ, M. H. F.; LEÃO, M. I.
2023Rapid method for simultaneous determination of CIS-9, TRANS-11 and TRANS-10, CIS-12 conjugated linoleic acid isomers in milk by GC-FID.PORTO, B. L. S.; FARIA, I. D. L.; SOUZA, J. C. Q. DE; MOREIRA, O. B. DE O.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. L. DE
2013Relação custo-benefício de alguns produtos lácteos comparados com alimentos da cesta básica de Juiz de Fora.SIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. de; GAMA, M. A. S. da; MERCÊS, E. da S.
2011Relação entre o teor de CLA trans-10, cis-12 e índices da atividade da enzima Estearoil CoA-Dessaturase (?-9 Dessaturase) no leite de cabras recebendo níveis crescentes de CLA.FERNANDES, D.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de
2019Replacement of soybean meal with soybean cake reduces methane emissions in dairy cows and an assessment of a face-mask technique for methane measurement.SILVEIRA, S. R.; TERRY, S. A.; BIFFIN, T. E.; MAURÍCIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, A. L.; RIBEIRO, R. S.; SACRAMENTO, J. P.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; GAMA, M. A. S. da; CHAVES, A. V.