Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 35 a 54 de 88
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.
GODOY, R. C. B. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
SANTOS, D. V. dos
;
OLIVEIRA, L. A. de
2013
Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final.
COUTO, J. M. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
BENASSI, M. de T.
2016
Diagnóstico e ações de transferência de tecnologia em boas práticas de fabricação em comunidade com sistema agroflorestal ecológico.
JESUS, A. M. F. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
SEOANE, C. E. S.
2021
Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate.
GODOY, R. C. B. de
;
FRIZON, C. N. T.
;
RIBANI, R. H.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
CHAMBERS IV, E.
2021
Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação.
COSTA, F. J. O. G. da
;
LEIVAS, C. L.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2010
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
NAGATA, N.
;
LICODIEDOFF, S.
2010
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GARRUTI, D. S.
;
NAGATA, N.
;
LICODIEDOFF, S.
2012
Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana.
CAMLOFSKI, A. M. de O.
;
LICODIEDOFF, S.
;
GODOY, R. C. B. de
;
KOSLOWSKI, L. AS. D.
;
CORDOVA, K. R. V.
;
RIBANI, R. H.
2017
Efeito do tratamento ácido no amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
GODOY, R. C. B. de
2017
Efeito do tratamento térmico na composição físico-química e microbiológica de polpa de araçá amarelo.
SERENA, N. N.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PRADO, M. R. M.
2023
Efeito do uso de edulcorantes nas características sensoriais de geleia dietética de gabiroba.
JOSEPH, E. N.
;
GODOY, R. C. B. de
;
NEGRE, M. de F. de O.
;
ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
2021
Efeitos da temperatura na frigoconservação de pinhões.
AGUIAR, M. C. S.
;
BRACKMANN, A.
;
HECKTHEUER, L. H. R.
;
SAUTTER, C. K.
;
WENDT, L. M.
;
GODOY, R. C. B. de
2015
Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MATTOS, L. da S. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2013
Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly.
LICODIEDOFF, S.
;
CÓRDOVA, K. R. V.
;
KOSLOWSKI, L. A. D.
;
FRIZON, C. N. T.
;
BAMPI, M.
;
BURGARDT, V. C. F.
;
GODOY, R. C. B. de
2015
Estabilidade físico-química de polpa de gabiroba.
ZANINI, T. de G.
;
GODOY, R. C. B. de
;
JESUS, A. M. F. de
2014
Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica.
BATISTA, D. de V. S.
;
CARDOSO, R. L.
;
GODOY, R. C. B. de
;
EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2009
Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada.
GODOY, R. C. B. de
;
MATOS, E. L. S.
;
SANTOS, D. de V.
;
AMORIM, T. da S.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2022
Estudo exploratório para identificação e separação de pinhões (Araucaria angustifolia) destinados ao consumo.
GODOY, R. C. B. de
;
PEREIRA, L. O.
;
NEGRE, M. de F. de O.
2024
Estudo preliminar para a criação de selos e identificações geográficas de pinhão com base nas características regionais e nos atributos sensoriais.
GODOY, R. C. B. de
;
FRITZSONS, E.
;
ROSSET, M.
;
SILVA, M. I. M.
2015
Extraction and structural characterization of polysaccharides from gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg).
BARBIERI, S. F.
;
PETKOWICZ, C. L. O.
;
RUTHES, A. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
SILVEIRA, J. L. M.