Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 48 de 48
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala.
DIAS, S. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
REIS, R. C. S.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S.
2012
Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
ROSA, J. S. da
;
ARAÚJO, M. C. P.
2011
Obtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU).
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
SANTIAGO, M. C. P. A.
2013
Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento.
ESTEVES, T. C. F.
;
FELBERG, I.
;
NOVAIS, J. P.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CALADO, V.
2011
Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU).
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
ROSA, J. S.
2010
Preparação de padrões cromatográficos de betacaroteno e zeaxantina, com confirmação estrutural por ESI/QqTOF.
SCHULZ, D. F.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S.
;
PINTO, A. C.
;
GODOY, R. L. O.
2010
Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
OIANO-NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
ROSA, J. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
2008
Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content.
FREITAS-SILVA, O.
;
OLIVEIRA, T. Q.
;
CUNHA, F. Q.
;
SOUZA, M. L. M.
;
GODOY, R. L. O.
;
RICCI, M. S. F.
2010
Recuperação e reutilização de acetonitrila utilizada em análise de açúcares por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
OIANO-NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
ROSA, J. S.
;
MONTE, P. H. F.
2012
Retention of total carotenoid and B-carotene in yellow sweet cassava (Manihot esculenta Crantz) after domestic cooking.
CARVALHO, L. M. J.
;
OLIVEIRA, A. R. G.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, E. J.
;
FUKUDA, W. G.
2010
Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica.
BOTELHO, S. G.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
CARVALHO, H. W. L.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. O.
2012
Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn.
BASTO, G. J.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
GOMES, A. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
GALDEANO, M. C.
2012
Urinary excretion of isoflavones aglicones and metabolites in healthy adults after consumption of a soy-coffee beverage.
FELBERG, I.
;
FARAH, A.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
;
MONTEIRO, M.
;
CALADO, V.
;
DONANGELO, C. M.
2012
Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L).
ROSA, J. S.
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
REZENDE, C. M.
2010
Verificação da estabilidade da calibração de instrumentos de medição utilizando cartas de controle como ferramenta.
OIANO-NETO, J.
;
GODOY, R. L. O.
;
ROSA, J. S.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
PACHECO, S.